Чел Соннен уволен из UFC и FOX

Как сообщает руководство телевизионной сети Fox Broadcasting Company, скандальный боец и шоумен Чел Соннен, недавно завершивший карьеру в ММА, теряет все свои контракты с организациями FOX и UFC.

«UFC и FOX анонсировали прекращение всех действующих контрактов  с Челом Соненном. Это решение принято в связи со вторым провалом Сонненом теста на запрещенные вещества, проведенного Атлетической комиссией штата Невада в июне.

Соннен в это время отбывал временную дисквалификацию, наложенную NSAC по причине провала первого допинг-теста, проведенного в мае», — гласит официальное заявление FOX.

Чел Соннен проработал в качестве телеведущего на канале FOX Sports 1 с самого его основания, то есть, около года. До этого он выполнял функции аналитика на FOX и Fuel TV. Наиболее популярна была его передача «UFC Tonight», которую он вел вместе с другим экс-бойцом UFC — Кенни Флорианом.

11 комментариев

  1. А какая связь между положительным результантом на допинг-теста бойца и карьера телеведущего? У него же не метаболы марихуаны нашли или другие наркотические вещества. Я может что-то не понимаю, но на мой взгляд, это бред, а не основании для расторжения контракта.
    Хоть Соннен никакой телеведущий и боец из него тоже не очень успешный, но человека так сливать, это не справедливо, имхо

    • извиняюсь, за грам. ошибки пишу с телефона. кто растолкует в чем соль.

      • Правдоголос Включено 01 Июль 14, 3:01пп

        Ну, Соннен подорвал репутацию, попавшись в третий раз, и от него открестились, мол, мы святоши и такого не поддерживаем.

        Из UFC ранее уволили Шанделлу Пауэлл, когда стало известно, что она снималась в порнухе по молодости. Тоже, казалось бы, для ринг-гёл такое должно пойти только в плюс.

        • санька Включено 02 Июль 14, 8:11дп

          а у этой Шанделлы классная задница..

        • С шанделл тоже не внятная история, селесте каждый день булками светит своими, мужа избивает, в ментовку заезжает. Но ее че то не увольняют. Может потому что шанделл черная гыыгы
          Или два наркоши Майк Голдберг и Джо Роган, первый лечится от зависимости, второй кайфует и не скрывает что обдолбыш. Что их не увольняют с Фокс то…

  2. Egor S. Включено 01 Июль 14, 1:19пп

    Вот черт!.. ну Дана и козёл! …впрочем, думаю, этот парень не пропадет в любом случае

  3. Тоха Включено 01 Июль 14, 1:23пп

    Надо было ему в Виаком устроится на место Кокера. А Дана как гондон поступил.

  4. Grisha Включено 01 Июль 14, 1:28пп

    Ну Чел может и послать всю эту кабинетную плесень.

  5. Кимура Включено 01 Июль 14, 1:57пп

    не , ну из UFC как бойца уволили понятно. Это, наверное, не исключает нового контракта не как боец. Из FOX .. .трудно комментировать, мало инфы. Но если Чел хотел оставаться комментатором, а его выкинули из-за допинга, то это обломно , конечно. Да и допинг там … чтобы в форме оставаться. Его же колбасит после отмены терапии, хорошо если за пару лет , сидя на химии, постепенно слезет. Или не слезет вообще никогда. Запустить свои железы опять не так просто.

  6. Joshua Включено 01 Июль 14, 11:04пп

    ЧЕЛябинск одним словом 🙂

  7. Босс Включено 02 Июль 14, 12:00дп

    Ну и новости сегодня

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.