Эдсон Барбоза: «Я могу победить любого бойца из Топ-10»

Эдсон Барбоза (14-2) выразил желание встретиться с топовым оппонентом и провести реванш с Дональдом Серроне (24-6), которому уступил сдачей в апреле этого года.

«Моя цель — драться с лучшими. В каждом бою я чувствую себя все более подготовленным. После поединка с Серроне я понял, что могу конкурировать с бойцами топового уровня, могу без проблем встретиться с любым из них. И если буду драться в своем стиле, то смогу победить кого угодно.

Я хочу испытать себя в бою с любым соперником, стоящим выше меня в рейтингах, особенно — с Серроне. Если мне дадут еще одну возможность подраться с ним, то результат будет совершенно иным.

В той схватке я допустил ошибку, такое бывает. Мы выступаем на высочайшем уровне — у Дональда был один-единственный шанс, он воспользовался им и закончил бой. Я сделал бы то же самое при первой возможности. Все шло отлично, я нанес несколько хороших ударов руками и ногами, но он поймал меня», — сказал Барбоза.

6 комментариев

  1. pashka_fd Включено 24 Июль 14, 4:21дп

    Да тебе и Варнер неплохо въ*бал

  2. Aneron Включено 24 Июль 14, 4:42дп

    Не побеждал ни одного топа, но любого победит. У него старший брат чемпионом прайда не был, случаем?)

  3. Paracoccidioidomicosis Включено 24 Июль 14, 6:59дп

    В бою с Ковбоем он реально доминировал, но, как где-то и кто-то сказал: будь ты хоть мега крутым бойцом и панчером, если ты плохо держишь удар — толку будет мало.

  4. Нокаутер Включено 24 Июль 14, 7:24дп

    Да ты с джеба падаешь, дурень, кого ты можешь победить? Данэма? Еще одна бразильская выскочка

  5. Conor Включено 24 Июль 14, 10:30дп

    админы исправьте он ему сдачей проиград

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.