Вандерлей Силва и Люк Барнатт дали устное согласие на бой

Бразильский ветеран ММА Вандерлей Силва (35-12-1) и 26-летний проспект из Великобритании Люк Барнатт (8-1) обменялись язвительными замечаниями в адрес друг друга и выразили желание встретиться в октагоне.

Вандерлей Силва:

«Я хочу встретиться с Сонненом и Белфортом, эти бои должны состояться. Когда Соннен сможет драться, мы организуем поединок с ним. Но есть и другие парни, например, побежденный Белфортом Люк Рокхолд.

Я даже не думал о нем, пока меня не спросили, мог бы я встретиться с ним, и я ответил, что вполне возможно. Я знаю, кто он только потому, что он проиграл Белфорту.

Встреча с другим тощим пацаном — Люком Барнаттом — попахивает легкими деньгами. Я не знаю, кто это. Я увидел его фото и сказал: «Не могу поверить, этот дрищ?». Бить таких дураков, как он — это легкие деньги, и я наверняка согласился бы отлупить его».

 

Люк Барнатт:

«Я нацелен на бой с мистером Вандерлеем Силвой. Ему около сорока лет, а я еще молод, так что это хороший матч для меня. Он Легенда спорта, но я могу нокаутировать его в первом раунде.

Думаю, этот поединок будет иметь тяжелые последствия для Вандерлея. Плохих парней следует наказывать. Чел Соннен был моим тренером, и мы до сих пор хорошо общаемся. Сейчас у него сложный период, и бой с Вандерлеем был его главной целью, но я могу избить Вэнди для Соннена, это было бы здорово.

Вандерлей мертв, люди хотят видеть новых бойцов, таких, как я. Парни вроде Вандерлея продолжают драться только ради одного — чтобы проигрывать более молодым бойцам».

6 комментариев

  1. VadimFilkenstein Включено 19 Июль 14, 11:18дп

    Вандер хоть раз о ком нибудь хорошо отзывался за всю карьеру?)

  2. Egor S. Включено 19 Июль 14, 2:01пп

    смяшно буит, если худобздей отфигачит обезьяну)

  3. Митя Включено 19 Июль 14, 2:58пп

    Скорей всего так и будет -бармалею до средней 20 кг гонять еще и без растишки драться…

  4. plohoi Включено 19 Июль 14, 4:38пп

    За Бармалея!)

  5. Мургул Включено 19 Июль 14, 9:32пп

    Интересно будет на дяхана посмотреть. И будет очень смешно если он выиграет

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.