Вандерлей Силва: «Жизнь прекрасна. Готов к бою. Хочу драться с Рокхолдом»

Вандерлей Силва (35-12-1) ответил на вопросы о своем нынешнем положении и о предпочитаемом следующем сопернике, а также поделился мнением об уходе Чела Соннена в отставку.

О ближайших планах: «Жизнь прекрасна. Я отлично тренируюсь. Шестого июня в Бразилии протестировал сам себя, чтобы увидеть, покинули ли диуретики и кортикостероиды мой организм.

Также, я проверил свой уровень тестостерона. Предельно допустимым для моего возраста считается показатель 180, а мой тестостерон держится на отметке 160.

Я полностью чист, допущен к бою и готов драться как можно скорее. Просто жду, когда UFC назовет мне дату и место. Через два месяца буду готов к бою».

О следующем оппоненте: «Я хотел бы драться с Рокхолдом. Он хороший парень. Ведет победную серию и является бывшим чемпионом Strikeforce.

Думаю, победа над ним даст мне место в титульной очереди. Было бы прекрасно встретиться с ним в Мараканазинью (спорткомплекс в Рио-де-Жанейро — прим. ред.).

Я смотрел UFC 142 с трибуны и видел болельщиков, поддерживавших Жозе Алдо, когда он нокаутировал Чэда Мендеса. Поединок в Рио был бы моей сбывшейся мечтой».

Об отставке Соннена: «Чел Соннен ушел в отставку потому, что ему в любом случае пришлось бы отсутствовать в течение года, но я думаю, что он еще вернется. Когда его дисквалификация закончится, он вернется, и мы с ним встретимся в бою.

Другое дело, что меня расстраивают некоторые заголовки, которые гласят, что Вандерлей отказался проходить тест, а Соннен чист. Я видел такое в интернете. Кто сказал, что он был чист? Он принимал все это, и даже еще больше».

5 комментариев

  1. plohoi Включено 14 Июль 14, 4:04дп

    Ну Бармалей порадуй красивыми боя перед пенсией!

  2. марат Включено 14 Июль 14, 4:32дп

    Красавчик Вандерлей. Ждем титульного боя с Уайдманом.

  3. Юрий79 Включено 14 Июль 14, 12:11пп

    да вы два шоумена-стероидника. ждем вашей встречи на ринге!

  4. Salem from KZ Включено 15 Июль 14, 6:58пп

    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА. ГОТОВ К БОЮ. ХИМИЮ ВЫВЕЛ. НО ЧУТОК ОСТАЛОСЬ…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.