Алексей Яценко: «Для Гольцова бой с Роджерсом — ступенька вверх в мировом рейтинге»

23 Август 2014 | , | 3 Comments   

Глава промоутерской компании «AYA promotion» и Генеральный директор Tech-KREP Fighting Championship Алексей Яценко поделился мыслями о грядущей встрече российского тяжеловеса Дениса Гольцова (11-4) с Бреттом Роджерсом (16-8).

19 сентября российский тяжеловес ММА, питерский самбист Денис Гольцов проведет бой против американского бойца Бретта Роджерса. Бой пройдет в Краснодаре в рамках турнира серии PRIME.

«Для Дениса бой с Роджерсом — ступенька вверх в мировом рейтинге. Победа над американским бойцом откроет блестящие перспективы россиянину. Имя Роджерса на слуху у многих, уверен, что этот матч получит большой резонанс не только в России, но и в мире.

Роджерс опасный и опытный соперник, он дрался в разное время практически со всеми сильнейшими в высшем супертяжелом дивизионе. Но сейчас даже я не могу сказать, как сложится этот бой. Денис – моложе и легче. Роджерс, в свою очередь, опытнее и тяжелее.

Шансы у обоих 50 на 50, соперники равные. Все будет зависеть от функциональной подготовки и физической формы, в которой они подойдут ко встрече. Денис добьется успеха, если сможет подобрать ключи к Роджерсу, используя разностороннюю технику в стойке.

У обоих сильная мотивация на этот бой: Денису нужно доказать, что он может драться с топовыми бойцами, а Роджерсу – подтвердить статус элитного бойца супертяжелого дивизиона», — отметил Яценко.

3 комментариев

  1. Правдоголос Включено 23 Август 14, 10:02дп

    Наконец-то Гольцова грамотно вести начали, а то, за исключением Ибрагимова, все были опытнее и натасканнее него. Глядишь, получится еще один тяж Bellator или UFC.

  2. Joshua Включено 23 Август 14, 12:59пп

    Шиномонтажник довольно часто гастролирует по РФ. Главное деньги платят и имя на слуху пока, можно и в Саппа потихоньку переквалифицироваться, всё к тому и идёт, имхо..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.