Боевые самбисты будут биться за квартиру стоимостью 30 000 долларов

supersidr 1219 дней назад 9 комментариев

Федерация боевого самбо России 12-13 сентября проведет в Ялте Чемпионат Евразии, главным призом которого станет квартира стоимостью 30 000 долларов.

В турнире смогут принять участие все бойцы уровнем не ниже КМС, выступающие в категориях до 57, 62, 68, 74, 82 и 90 кг, а также свыше 90 кг. Соревнования будут проходить по олимпийской системе, и победители в своих весовых категориях получат пояс чемпиона и звание МСМК по боевому самбо.

Это уже третий подобный турнир. Ранее счастливыми обладателями квартир в Ялте стали победитель Гран-при Bellator в полулегком весе Магомедрасул Хасбулаев (21-5) и известный украинский средневес Павел Кущ (16-4), а также чемпион мира по боевому самбо Ярослав Амосов.

комментарии к новостям

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

классно,солидный куш)

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Пару месяцев назад был кубок Ялты по боевому самбо и в обсолютке выйграл мой друг ему дали 1000$ всего а основной приз дают местному победителю в любом весе!

    Miff Репутация: 0

    Ответ пользователю: plohoi Оценка комментария:

    По регламенту соревнований после взвешивание определяется категория, в которой наибольшее количество титулованных бойцов, и среди них разыгрывается главный приз. Все это указано в положении к турниру.

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Но по чему то основой приз достался не очень титулованному бойцу с Ялты!

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Написать что угодно можно я говорю реал что было пару месяцев назад! Обсолютку выйграл Аюб Хатуев! Мы вместе работаем и тренируемся и что там было как говорится с первого лица слышал

    Artemtarasov Репутация: 0

    Ответ пользователю: plohoi Оценка комментария:

    Слушай если ты там не был то ничего не говори.в абсолютккебыло всего 4 человека из них и то из них было только 2 мс.и главный приз дали не местному а Павлу кущу из Киева.дуиаю понятно что если из Киева то это далеко не местный а наоборот .в их весе было 9 человек из них 4 Мсмк,3 чемпиона мира,чемпион ЕВРОПЫ .Поэтому супер приз 3000$ и квартира в Ялте ушли не за красивые глаза.в остальных весах спортсмены получили денежные призы по 1000$ и по 500$.также некоторые получили звания Мсмк .

plohoi Репутация: -1

Оценка комментария:

Я там не был не спорю! Но по твоему чемпион России по кудо, чемпион Европы по рукопашному бою и универсальному бою! Это малые достижения?

    Artemtarasov Репутация: 0

    Ответ пользователю: plohoi Оценка комментария:

    По сравнению с другими участниками это малые достижения.Тем более какая разница кто он.Главное кем были соперники.Главный приз дается в самом титулованном весе,это значит в том весе где больше всего самых титулованных спортсменов.а это был вес 82 там чемпионы мира ЕВРОПЫ и проф бойцы практически все участники были,дальше вес 62 шел там 4 чемпиона мира участвовало,дальше 74 там Олег багов был Эдуард Вартанян.А веса 90,68,и +90 были самыми слабыми по составу.Еще раз повторюсь супер приз дается в том весе где больше всего титулованных спортсменов(чемпионы мира и тп) а не один на весь вес чемпион европы по рукопашному бою)

Paracoccidioidomicosis Репутация: 0

Оценка комментария:

А чё это за квартира такая за 30000$, в Ялте? Однокомнатная малосемейка?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.