Бигфут и Орловский о поединке друг с другом

Тяжеловесы Антонио Силва (18-5-1) и Андрей Орловский (22-10) поделились мыслями о грядущем реванше.

Антонио Силва:

«В прошлом нашем бою Орловский недооценил меня, и я выиграл по очкам, но на этот раз он уже знает, что я боец мирового уровня и могу одолеть его.

Андрей готов ко всему, что я буду делать в поединке, но сегодня я гораздо лучше, чем четыре года назад. Я дрался за титул и побеждал таких бойцов, как Оверим, Федор и многих других.

Орловский отличный ударник, бьет очень сильно, и я уверен, что он будет пытаться нокаутировать меня. Как и другие бойцы, он пытался сделать это в прошлый раз, но у него ничего не вышло, не выйдет и в этот. Ему необходим План «Б», потому что отправить меня в нокаут он не сможет.

На этот раз я не хочу побеждать решением — где угодно, только не в главном бою турнира в Бразилии. Я нокаутирую его или заставлю сдаться. В первом или в последнем раунде, но я его прикончу. Буду пытаться нокаутировать его каждым ударом, обещаю».

 

Андрей Орловский:

«На этот раз буду работать гораздо лучше. В этом бою атаки будут идти непрерывно с обеих сторон. Я тренировался очень усердно, работал над многими аспектами своего стиля, и обещаю своим фанатам и всем зрителям, что это будет великий бой. UFC доверился мне, поставив меня во главе турнира, и я отплачу за это доверие. Поклонники не будут разочарованы, обещаю.

О, бразильские фанаты будут кричать и освистывать меня! Я знаю, что они будут гудеть и скандировать всякое, я готов к этому. Они весело проведут время, пока я буду выходить и анонсер будет объявлять бой, но я заткну их уже в первом раунде.

Если в зале будет хоть один человек, который болеет за меня, то вы услышите его очень отчетливо, потому что фанаты Бигфута будут сидеть тихо с самого начала боя. После первого раунда им будет не до веселья».

9 комментариев

  1. Conor Включено 12 Сентябрь 14, 10:09дп

    давай Андрей заткни эту болтливую обезьяну!!!!!!

  2. Калиф на час Включено 12 Сентябрь 14, 10:14дп

    Андрюха только лаки-панчем,рассечением или дисквалификацией.

  3. goodnews Включено 12 Сентябрь 14, 11:22дп

    бигфут не бьет сильно в стойке. Так что у Андрейки есть шанс

  4. gaxak Включено 12 Сентябрь 14, 11:29дп

    Зная какой убогий Андрей в защите, шанс у него (имхо) только в атаке

  5. saper Включено 12 Сентябрь 14, 4:51пп

    За Орловского,но шансов у него мало! Жду 27 сентября,так как — Альварес-Серроне,Шлеменко-Хелси,Влодарчик-Дрозд,Лебедев-Колодзей!!!

  6. Ортодокс Включено 12 Сентябрь 14, 5:09пп

    Я как этнический белорус конечно желаю Андрею победы,дай Бог ему Победы!!! Счастливого удара тебе,братское сердце!!!!!!!!!!!

  7. sagaris Включено 12 Сентябрь 14, 6:55пп

    Давай Андрюха!!не разочаруй!!!

  8. No Chance Включено 12 Сентябрь 14, 7:29пп

    Брестская крепость!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.