Крис Уайдман: «Я собираюсь унизить Белфорта в бою»

После того как Витор Белфорт (24-10) выразил уверенность в том, что Крис Уайдман (12-0) симулировал травму, чемпион в эфире The MMA Hour заявил, что эти слова лишь придают ему мотивации.

«Изначально предполагалось, что мы будем драться в июле, и тогда именно Белфорт выбыл из поединка, провалив допинг-тест. Этому парню не удалось пройти допинг-тест, он не выступает с ноября, и имеет наглость упрекать меня в том, что я не могу выйти на бой.

Я собираюсь выйти в октагон и унизить Белфорта. Равной схватки не будет. Я сделаю так, что он покажется всем иссохшим стариком. Его слова никак на меня не влияют, лишь дают лишнюю мотивацию.

В целом я всегда планировал унизить его в этом бою, и теперь могу озвучить это. Хочу играться с ним — избить в стойке, посадить на задницу, дать ему пару пощечин в в партере.

Хочу сделать так, чтобы он почти сдался, затем отпустить, дать ему встать и снова избить его в стойке, а потом снова повалить. Просто вдоволь поиздеваться над ним», — заявил Уайдман.

64 комментариев

  1. Правдоголос Включено 30 Сентябрь 14, 9:09дп

    Ах Юра Юра Юра
    Ты такая дура…

  2. Банк Включено 30 Сентябрь 14, 10:01дп

    Что-то вафлер раскукарекался.

  3. Нокаутер Включено 30 Сентябрь 14, 10:19дп

    Грязная бразильская проститутка будет наказана. Ни стеройды, ни Иисус в заднице, ничто не поможет бедной Виктории. Нас ждет 5 раундовое изнасилование, угловым бразильца лучше запастись вазелином

    • Ну что ты все время лезешь защищать слюнявого, ты с ним лично знаком? Ведь знаешь о нем не более других форумчан и только из сообщений СМИ. Честно не понимаю за что именно тебе так нравится Шатунов? Наглый пендос без какого либо морального кодекса, я про бой с Сильвой, когда слюнявый скакал от счастья над человеком со сломанной ногой, я к тому что это не нормально, достойный и уважающий себя и других человек никогда так не поступит.
      Все выше описанное к тому что не стоит доверять сообщениям СМИ о том что говорит Боец или кто либо иной, поступки и только поступки выявляют человеческую натуру.

  4. Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 10:34дп

    Нокаутер, почему-то ничего другого я от тебя и не ожидал услышать. Даже несмотря на то что ты обычно подобное поведение бойцов и подобные высказывания не одобряешь, здесь я был практически уверен, что ты напишешь что-то подобное и будешь говорить что так и надо, что Белфорт это заслужил. Но с Иисусом ты перегибаешь…
    А вообще, если по делу — эх, Крис, Крис, зачем ты несешь всю эту хер…ю? Зачем ты выставляешь себя в не лучшем свете. Ведешь себя как обиженная девочка, мягко говоря!!!

    • Нокаутер Включено 30 Сентябрь 14, 11:03дп

      Не я начал войну, прочитай что хейтеры написали в первых 2 постах.
      По поводу интервью я не одобряю такое поведение, но Белфорт постоянно оскорбляет и задевает Уайдмана, поэтому его реакцию можно понять.
      Как говориться, если тебя ударили по левой щеке нужно ударить справа, повалить и забить локтями, а не подставлять другую щеку.

  5. sagaris Включено 30 Сентябрь 14, 10:46дп

    ну вот шатунов и показал свою суть

  6. Egor S. Включено 30 Сентябрь 14, 10:46дп

    Вайдман такой затейник, такой бэдээсемщик, шо ты будешь делать) такая бурливая фантазия у шалуна)))

    Забавно будет наблюдать, как пузырясь кровавыми соплями и слезьми заливаясь, он будет с покрытия подбирать дрожащей дланькой выбитые Белфортом зубы)

  7. Topor Включено 30 Сентябрь 14, 10:50дп

    Вайдман сам пропитан химией, крыса трусливая! он не сможет конкурировать с Белфортом в стойке, будет опущен сам в этом бою, чмо

  8. ARN Включено 30 Сентябрь 14, 10:56дп

    Это у него такая самомотивация, проиграть после таких слов ну никак нельзя.

    • Проиграть то можно, но только пофантазируй, какой тут говносрачь начнется, Шатунова будут перемывать как минимум несколько месяцев, а в купе со слюнявым и нокаутеру как его защитнику перепадет, будут высмеивать на пару Шатунова и Нокаутера, а если слюнявый победит, то ничего страшного не случится, как никак форумчане с горем пополам переварили последние 3 победы Вайдмана.

      • Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 12:11пп

        Ну тогда уж можете и меня в эту компанию третьим включить 🙂 Потому что я здесь уже не раз писал, что не вижу чем Белфорт может победить Уайдмана, даже если бы за него не взялись и на бой бы он вышел нахимиченным под завязку как раньше. И вообще, в ближайшие пару-тройку лет, Уайдман скорее всего будет оставаться чемпионом, потому что сейчас навряд ли кто-то сможет отнять у него пояс.

        • Но согласись, ведь неподдельный интерес вызывает Вайдман, защита пояса у нас, у зрителей, ведь большая часть из нас смотрит его бои не из за выразительного и бескомпромиссного стиля или харизмы, а ради момента — Когда же его грохнут)))

          • Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 12:42пп

            И соглашусь, и нет ) Соглашусь в том, что большая часть зрителей смотрит и ждет и надеется именно ради этого момента. А не соглашусь в том, что его бои невыразительны и не бескромиссны (но это на вкус и цвет). Как по мне так его бои гораздо более зрелищны и бескромиссны, потому как он выходит и бьется, действительно бьется, в отличие, например от Андерсона Сильвы, которого многие и считают харизматичным, но на мой вкус, его манера ведения боя — это не харизматичность, а неуважение к своему сопернику и клоунада.
            Как по мне, то мне гораздо интереснее смотреть бои Криса, но это, как говорится, на вкус и цвет.

            • VBB Включено 30 Сентябрь 14, 1:51пп

              Андерсон кривлялся в моменты, когда ему ничего не угрожало (или он считал, что ему ничего не угрожает)), во втором поединке с Уайдманом, в бою с Белфортом он был собран и «уважителен». Белфорт — это уже вчерашний ММА, Крис — его «сегодня», он моложе, сильней физически и просто более универсален.

          • Нокаутер Включено 30 Сентябрь 14, 1:31пп

            Тут ты не совсем прав, Уайдмана не любят в Бразилии и в многие болельщики России, но далеко не все. В Европе же, Америке, других странах к нему очень хорошо относятся.

            • Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 2:06пп

              Говоря про бОльшую часть зрителей я имел в виду не весь мир, а тех кто сидит и пишет здесь на форуме.
              Ты же не будешь спорить, что бОльшая часть сидящих здесь, действительно не любят Уайдмана и ждут когда его KOкнут?!!! Сам я к этой части не отношусь.

              • Нокаутер Включено 30 Сентябрь 14, 2:16пп

                Я ладошке отвечал, ну ладно) А так да, тут Криса действительно не любят, и это началось после боев с Андерсоном. Нынче клоуны и шуты в почёте, вот Макгрегору уже пол-сайта в любви призналось, думаю когда Бермудес или Мендес его прикончат их тоже будут тролить

  9. Номер Включено 30 Сентябрь 14, 11:30дп

    Белфорт сам начал лепетать непонятный бред.Этот утырок всю жизнь химию юзает,сам слился из-за провала.Вы его в 19 лет видели?надеюсь уайдман его будет мутузить 3-4 раунда.Скорее всего так и произойдет.

  10. Борец Включено 30 Сентябрь 14, 11:36дп

    минимум полу-тяж вайдман.

    • uragan1235 Включено 30 Сентябрь 14, 11:46дп

      Для тебя наверное будет новость, но практически все средневесы в ювс вешают за сотку, сильва, паук, соннен, белфорт, мачида они в межсезонье бывают по 105кг, в ювс практически нет бойцов которые мало гоняют, тот же ломбард в белаторе был чемпионом в среднем весе, как пришел в юфс пришлось спуститься так как в среднем он уже маленький, тот же лоулер так же само, так что они все хорошо гоняют

      • Кимура Включено 30 Сентябрь 14, 1:52пп

        гоняют обычно 7 -10 кг. А не 20. Если Сильва 105 весит, то это значит , что либо у него пузяка как у меня, либо он под химлом и в нем много воды и лишней массы.

        • Нокаутер Включено 30 Сентябрь 14, 2:08пп

          Чем больше вес — тем больше и гоняют, в среднем 10-15 кг, но не более 20-25% от собственного веса, это очень тяжело для организма.

      • Борец Включено 30 Сентябрь 14, 3:15пп

        силва 98 весил,сейчас 105 и более.при росте 188-190 гонять с 100 с копейками до 84 это перебор,а пр росте 175-18 гонять с сотки до 84 или 77 это еще нормально так,как рост тоже важен с соперниками под 190 см.я лично больше 10 кг не согласился.пока ни менее при росте 175 и весе 85-90 для меня уложиться в 70 очень тяжело было из-за костей.

  11. uragan1235 Включено 30 Сентябрь 14, 11:39дп

    Конечно после боевь с сильвой было не понятно какой уровень вайдмана (первый бой понты сильвы, второ й травма) но после боя с мачидой стало понятно, что вайдман сейчас находится на своем месте, а белфорт еще по больше говорит чем другие бойцы, то заявлял какой он честный хотя ловился на допинге, то провалил внезапное тестирование (кстати я так и не понял почему его не наказала за провалиный тест?) а потом еще смеет когото упрекать, а для тех кто говорит что вайдмана берегут о белфорта, то сами подумайти что легче было бы белфорта лишить претендеского звания из за проваленого теста, да и такие соперники как сильва и мачида я бы не назвал бережением чемпиона

  12. Corbett Включено 30 Сентябрь 14, 11:47дп

    После первого раунда, когда Витёк сдохнет, сценарий Вайдмана вполне может стать реальностью.

  13. человек1979с Включено 30 Сентябрь 14, 12:21пп

    Миссматч полнейший…

  14. testosteron Включено 30 Сентябрь 14, 1:16пп

    Те, кто пишет про то,что Витек химик…Вы реально считаете ,что этот бройлер американский набрал вес на твороге и овсянке?))Не пойман- не вор что ли?

    • Кимура Включено 30 Сентябрь 14, 1:54пп

      да, Вайдман крепковат. Сравнить натурального на сале Шлема и Вайдмана… Скорее всего, химичился Вайдман. Допинг тест сейчас следит только за тем, чтобы ты перед самыми соревками не был накачан по самое не хочу. А если ты химанулся раскачался и полгода форму поддерживаешь, то вполне безопасно.

    • VBB Включено 30 Сентябрь 14, 1:54пп

      Крис реально читер в своем дивизионе, но он читер за счет физ. данных (каким был и Сильва), кроме того, Белфорт сильно изменился внешне после запрета ТЗТ, так что комментарии излишни.

  15. goodnews Включено 30 Сентябрь 14, 2:57пп

    Мыша вообще в межсезонье до 120 кг отжирается. Потом делает липосакцию и продолжает выступать. По теме, мне лично по большому счету наSрать кто победит. Я по настоящему болею за российских бойцов. На счет вайдмана я болею против него потому что роковые стечения обстоятельств помогли ему забрать пояс. Я повторюсь, что именно благодаря ошибкам Силвы, а не своим каким то действиям, он забрал пояс. В первом бою Силва докривлялся, во втором сломал ногу. Адекватный и трезво мыслящий человек это понимает и не будет спорить. Слепому фанатику бесполезно что то доказывать

    • Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 3:17пп

      Адекватный и трезвомыслящий человек понимает, что никаких роковых стечений обстоятельств нет, все имеет логическое объяснение. В первом бою Сильва проиграл потому что дов….ся, он думал, что Уайдман- это будет такой же соперник, как и все его предыдущие противники, которые проигрывали ему еще до выхода в клетку, а он оказался крепким малым, который не зассал и бился с ним.
      А что касается второго боя, то это грамотная работа Уайдмана против лоу-киков так же как и в боях Саки-Спонг и Маликов-Роджерс.

  16. VadimFilkenstein Включено 30 Сентябрь 14, 3:04пп

    Кормье после джонса высушиться и заберет пояс у шатунова. Потом у Хендрикса, хабиба, макгрегора и тд

    • goodnews Включено 30 Сентябрь 14, 3:08пп

      А потом отожрется до тяжей и заберет пояс у Веласкеса. Потом опять начнет сушиться. И так по кругу

  17. Vladimir Включено 30 Сентябрь 14, 3:37пп

    Вайдман гораздо больше похож не на Шатунова, а на австралийского актера — Эрик Бана. У них не только лицо похоже, но и ростом они одинаковы.

    • Правдоголос Включено 30 Сентябрь 14, 4:05пп

      У Эрика Бана разве есть такие беззащитные шипы? А гонял ли он когда-нибудь по крышам голубей? Доверял ли седой ночи? Нет, Уайдман — это Юра Шатунов. Эрик Бан слишком брутален для Слюнявого.

  18. Рамис Включено 30 Сентябрь 14, 6:08пп

    Надеюсь Витор уложит Слюнявого в 1 — ом раунде. Не нравится он мне. Типичный капитан — америка.

  19. uragan1235 Включено 30 Сентябрь 14, 6:49пп

    Что за лажа, ктоткоменты удоляет?

  20. Vitalya Включено 30 Сентябрь 14, 7:35пп

    вы тут букварей что ли начитались ? кто там в 84 весит 105 кг приставь как он выглядел бы, а то что ты Борец 90 или 85 кг весил, и согнал до 70 кг я вообще не когда не поверю. х…й уж знает сколько кто там в юфс в 84 весит но точно они более 10 -15 кг не гоняют. если бы все так весели и столько гоняли веса как вы тут плитете то они в сумо все были бы. короче не знаешь не пиши лучше.

    • Борец Включено 01 Октябрь 14, 5:02дп

      внимательно прочитайте мой комент.вы похоже только на цифры посмотрели,а читать не стали.

  21. inkognito Включено 30 Сентябрь 14, 7:57пп

    Шатунов слишком самовлюблённый, при средних способностях.
    Поучился бы у Джорджа Сент Пьера скромности и выдержанности.
    Я думаю, что «звездой», выдающимся, ему всё равно не стать.

    • testosteron Включено 30 Сентябрь 14, 8:13пп

      Вот тут с тобой соглашусь,друг!Это и бесит в слюнявом!Джордж всегда адекватен был и никогда не говорил: я самый крутой в этом весе и не только!Давайте мне супербой с Джонсом!Химика унижу!То!Се!Как же я жду ,что его наконец заткнут!Не важно Белфорт или еще кто.

  22. Спортсмен Включено 30 Сентябрь 14, 8:00пп

    Кстати, Мачида принимал участие в соревнованиях по сумо в весе до 115кг, еще по молодости — это он сам говорил в одном интервью. Кеннеди например тоже говорил что он между боями весит 100кг. Да и Сильва тоже как-то упоминал цифру 102.

  23. Банк Включено 30 Сентябрь 14, 8:29пп

    Вафлежуй реальный читер. Ему нужно в полутяжах выступать. Х..ле он лысого гоняет в среднем весе.

  24. VadimFilkenstein Включено 30 Сентябрь 14, 8:44пп

    А я хочу а я хочу опять
    По клетке бегать
    И бразил гонять
    Ломать им ноги
    И Витька дразнить
    Но лучше на больничном подольше посидеть

  25. obalser89 Включено 01 Октябрь 14, 5:50дп

    Не люблю Шатунова. Надеюсь Белфорт сотворит маленькое чудо и срубит этого говнюка.

    • человек1979с Включено 01 Октябрь 14, 3:25пп

      Да Витя его в первом, максимум во втором раунде его уроет… Уайдман по сравнению с Витей в стойке-дровосек открытый… Борьба у Шатунова хуже чем у Кутюра и Ортиза (бившие Белфорта)+сам Витя имеет отличного борца и спарринг-партнера Эванса… А победить болячкой чемпа по БДД Уайдман тоже вряд ли сможет…

      • Нокаутер Включено 01 Октябрь 14, 5:40пп

        дровосек 2 раза нокаутировал Паука и избил в стойке Мачиду, которые более сильные ударники чем Белфорт. Борьба у него одна из лучших в ММА, и он будет вытирать пол Викой столько сколько захочет. Чемп по бжж?)) Этого чемпа Джонс и Оверим сабмитили, которые далеко не грэпплеры. Нет шансов у петушка, как не крути.

        • человек1979с Включено 01 Октябрь 14, 6:54пп

          Нокаутировал?!!! Дважды?!!! Ахахаха… В первом бою заигрался-но тут больше Паука вина, чем Уайдмана … Во втором случайно травмировался… Мачида более сильный ударник чем Витя? Тоже бред… Витя убил Хенду, в отличие от Мачиды, который с ним возился… Витя не стал бы бегать за Мачидой… Мачиде самому бы пришлось бегать за Витей… Мачиду на контратаках перебивали Рампага, Хендо (убитый Витей), Дэвис…
          Насчет поражения Риму и Джонсу не надо… Витя сам Джонса почти засабмител (Джонс сам признавал это)… Да и Риму в реванше чо то не удалось сделать болячку…

          «Нет шансов у петушка, как не крути»
          Уайдман гораздо сильнее достоин звания «петушка»…

  26. AFFLICTION Включено 01 Октябрь 14, 8:12пп

    вонючий слюнявый янки получит люлей и опозорится

  27. insammer Включено 05 Октябрь 14, 1:32дп

    Прочитал коменты вайдмана и пукнул!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.