Марк Хант хочет провести реванш с Джошем Барнеттом

Топовый тяжеловес Марк Хант (10-8-1) выразил желание провести реванш с Джошем Барнеттом (33-7) или встретиться с любым бойцом из Топ-5, чтобы в случае победы получить статус претендента.

О следующем поединке: «Я думаю о реванше с Барнеттом, он стоит на одну позицию выше меня, на пятой строчке в рейтингах, и, может быть, Дэйна сможет поставить нас в кард турнира в Сиднее (на момент интервью UFC уже поменял Ханта и Барнетта местами, и теперь над Хантом стоит Миочич — прим. ред.).

Я люблю реванши. Никогда не проигрывал реванш. Джош входит в пятерку лучших, а я хочу драться с бойцами из Топ-10 и добраться до титула.

Конечно, я думаю, что нахожусь в паре шагов от получения титульного боя, мне просто нужно победить кого-то из Топ-5. В прошлый раз я вышел против Дос Сантоса, и он нокаутировал меня. Сейчас я вернулся на прежние позиции. Может быть, мне подойдет любой боец из Топ-5 или реванш с Дос Сантосом или Бранеттом, и если я смогу выиграть, то получу статус претендента».

О проблемах со сгонкой: «За сутки до боя мне нужно было согнать три с половиной или четыре килограмма. У меня не было проблем со сгонкой. Восемь килограммов мне нужно было согнать за двое суток, в прошлый раз я сделал это за четыре дня.

Я сказал вам правду, я не лгал, когда говорил, что сделаю вес. Не может быть такого, чтобы я провалил взвешивание. Это моя работа. Я профессионал и должен быть всегда в весе, оправданий быть не может.

Не то, чтобы я был маленьким или одним из тех парней, которым не досталось много жира. Я не оправдываюсь, у меня просто есть избыточный вес. Я действительно начал лагерь в весе 153 килограмма. Это потому, что я ел слишком много шоколада и KFC».

О победе над Нельсоном: «Да, я почувствовал, что Рой вышел из боя. Подумал, что никто не встанет после такого. Я чувствовал то же самое уже несколько раз, когда отправлял в нокаут других парней. Это был отличный удар, мужик, после таких ударов трудно прийти в себя».

Об уходе на пенсию: «Никто не может пообещать, что что-то случится или не случится завтра. Может быть, я закончу разговор с тобой, выйду на улицу и буду сбит автобусом. Пронозы не имеют значения. Единственное, в чем я уверен — это то, что надо жить здесь и сейчас».

9 комментариев

  1. Нокаутер Включено 23 Сентябрь 14, 8:41дп

    удачи, Марки!

  2. uragan1235 Включено 23 Сентябрь 14, 9:09дп

    Мужик, все победу сказал ни добавить ни отнять

  3. Joshua Включено 23 Сентябрь 14, 9:21дп

    отличный был бы бой с Барнетом и реванш.
    Джошу счастья искать только в вязкой борьбе с Хантом, подловить на болячку, других шансов у него не вижу победить. Или вариант Марка, выстреливает, попадает и Барнет в КО.

  4. molodoy777 Включено 23 Сентябрь 14, 9:46дп

    Хант ты лучший!!! Но блин, мужик, мне кажется реванш с Барнетом не самая лучшая затея, в первых раундах еще можно попробовать рубануть, но бой будет 5 раундов скорре всего и бенз у Марка может закончиться и партера с Барнетом не избежать….Хотя если получится победить, полюбэ на титул выведут!

  5. Null Включено 23 Сентябрь 14, 11:03дп

    больше за реванш с досом чем с джошем..
    я на бое с роем все нервы потратил))
    ибо обих люблю сильно..
    а джош — тоже прайдовский бриллиант!
    опять весь изведусь)))

  6. molodoy777 Включено 23 Сентябрь 14, 11:56дп

    Может лучше Брауна завалить?

  7. obalser89 Включено 27 Сентябрь 14, 8:51дп

    Вперед Хант!!! Топлю за тебя с К-1 2001! Убей всех!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.