Пэт Каррен: «Вы увидите еще много реваншей с Фрейре и Страусом»

03 Сентябрь 2014 | , | 0 Comments   

Пэт Каррен (20-5) ответил на вопросы о ближайших планах развития карьеры и поделился мнением о решении нового руководства Bellator отказаться от системы Гран-при.

О ближайших планах: «Бойцы в этом спорте редко проводят по четыре боя друг с другом, но в нашей ситуации это оправданно. Bellator подписывает много новых талантов, однако на данный момент я думаю только о Страусе и Фрейре. Вы, определенно, увидите еще много реваншей с этими парнями».

О психологических проблемах: «Я внес кое-какие изменения в свою жизнь, чтобы наконец избавиться от депрессии, но каждую ночь она возвращается».

Об отмене Гран-при: «Единственный минус, который я вижу — это то, что чемпион больше не сможет следить за тем, как разворачивается турнир, что делают его участники, как они поднимаются в рейтингах, их сильные и слабые стороны.

Но в то же время я рад, что Гран-при канули в небытие, потому что, хоть я и не планирую проигрывать, но если это когда-нибудь случится, то мне не хотелось бы проходить очередной турнир. Это большой износ для организма и очень много случайных травм».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.