Франсиско Ривера: «Я мечтал подраться с Фэйбером»

Боец легчайшего дивизиона UFC Франсиско Ривера (10-3) отвечает на вопросы о декабрьском поединке с Юрайей Фэйбером (31-7), занимающим 3-ю позицию в рейтингах.

«Не знаю, как так вышло. Подозреваю, что кто-то отказался драться с Юрайей, и ему предложили меня. А я, конечно, не мог отказаться от возможности, которая способна изменить всю мою жизнь.

Я не думал об этом когда начинал выступать, но когда выиграл несколько боев, я стал думать, что однажды встречусь с этим парнем. Не важно, при каких обстоятельствах я получу этот бой, для меня это сбывшаяся мечта. Это лучший момент в моей карьере, один из известнейших бойцов UFC, так что в тот вечер реально сбудется моя мечта.

Если ты дерешься со мной, то, гарантирую, я ударю тебя. Не знаю, сколько раз, но если хоть один из этих ударов хорошо прилетит, то свет потухнет. Ему лучше бы как можно скорее повалить меня и засабмитить.

Каждый поединок Фэйбера отличается от предыдущего — иногда он выходит и работает в стойке, иногда валит и заламывает в партере. Никогда не знаешь, чего от него ожидать, так что я не удивлюсь любому течению поединка», — сказал Ривера.

6 комментариев

  1. uragan1235 Включено 31 Октябрь 14, 5:02пп

    Фабер не реально крут, с кем только уже не дрался

  2. Нокаутер Включено 31 Октябрь 14, 5:59пп

    Ривера хорош, но Юрик изобьет его как шлюшку

  3. ОСКАР Включено 01 Ноябрь 14, 12:07дп

    он вор в законе ))))))))))))))))))

  4. Prince Включено 01 Ноябрь 14, 1:40дп

    админ ты когда банишь ты хоть сообшай срок бана, а то тупо белый экран при входе админ ты когда банишь ты хоть сообшай срок бана, а то тупо белый экран при входе сайт.

  5. ОСКАР Включено 01 Ноябрь 14, 1:23пп

    санжар — ага точно ))))))))))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.