Рафаэл Ассунсао: «В понедельник вернусь к тренировкам»

06 Октябрь 2014 | , | 2 Comments   

Рафаэл Ассунсао (23-4) рассказал о ближайших планах и о подготовке к бою с Брайаном Кэрэуэйем (19-7).

«Я заранее решил, что если выиграю, то попрошу титульный бой еще в клетке. Мне нужно поговорить с руководством. У меня семь побед в UFC, в том числе над действующим чемпионом.

Сейчас я планирую ввернуться домой и ждать, пока что-то прояснится. Нужно перевести дух после давления и эмоций, которые я испытывал в этом поединке.

Дело в том, что Доминик Крус был очень хорош в своем прошлом бою, иначе не скажешь. Это не выходило у меня из головы во время схватки с Кэрэуэйем, и сейчас я не хочу думать ни о чем. Лучше поеду домой и подумаю позже.

Я из тех парней, что всегда ищут возможность стать лучше, я очень критически отношусь к себе. В понедельник вернусь в зал и начну тренироваться. Думаю, мне есть над чем поработать.

Кэрэуэй говорил, что будет драться в стойке, и мы готовились под него — работали над защитой и контратаками. Если бы я прессинговал его, то, возможно, смог бы закончить бой досрочно», — сказал Ассунсао.

2 комментариев

  1. Нокаутер Включено 06 Октябрь 14, 8:29дп

    7 побед подряд, причем Каравэй, Истон входят в топ=10, а Ти Джей вообще чемпион, хоть победа над ним и спорная. А титульник дают Крузу. Думую теперь Хабибу и его фанатам лучше про титульник и не заикаться

    • На счет Нурмагомедова полностью согласен, подчеркиваю, я не испытываю неприязни или ненависти к нему, но титульный бой — это перебор. С точки зрения зрелищности и продаж, Нурмагомедов именно в клетке смотрится скушно и это мягко говоря, ладно бы юлозил соперником по канвасу с конечным результатом в виде болевого приема или добивания, так нет, он тупо набивает очки, а потом на всю вселенную говорит что побил, побил оппонента у которого даже следов на лице не осталось от такого избиения!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.