Дуглас Лима: «Один мой точный удар отправит Дэйли на настил»

umbra 970 дней назад 8 комментариев

Дуглас Лима

Чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (26-5) отвечает на вопросы о грядущей встрече с Полом Дэйли (35-13-2) и о былых намерениях сделать забег в средний вес.

О поединке с Дэйли: «Я чемпион, и я дерусь с тем, кого передо мной поставят. Корешков сейчас травмирован и не будет готов драться к февралю.

Дэйли обладает громким именем, он выступал во многих больших промоушенах и дрался с лучшими бойцами в ММА и К-1. Я рад этому матчу и не могу дождаться турнира.

Я хочу проверить себя в боях с лучшими из лучших. Уверен, что могу победить любого в своем весе. После этого поединка весь мир узнает, на что я способен».

О своих преимуществах в этом бою: «Я крупнее многих бойцов своей категории, но не считаю это преимуществом. Не думаю, что два-четыре килограмма имеют значение. Посмотрим. Если мы окажемся в партере и я буду в маунте, то он почувствует мой вес.

Думаю, мое джиу-джитсу лучше, но уверен и в своей ударной технике. Если я хорошо попаду, то Дэйли отправится на настил. Хочу попробовать пойти с ним в размен».

О возможной смене дивизиона: «Пока останусь в полусреднем весе. Я не стал бы участвовать в еще одном Гран-при в этом дивизионе, так как не смогу гонять вес каждый месяц, но раз в три месяца — без проблем.

Стараюсь держать свой вес в районе 91 кг, так что, я останусь в полусреднем. Может быть, однажды я сменю категорию, если стану больше».

комментарии к новостям

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Хочу попробовать пойти с ним в размен».Это очень рискованно,Дуглас...нужно хорошо подумать.Ударка у обоих хорошая,думаю будет отличный бой)

Ник: Yuriy89 Репутация: 0

Оценка комментария:

Корешков травмирован? Админ есть инфа?

    Ник: umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: Yuriy89 Оценка комментария:

    Здравствуйте. Корешков надорвал связки в плече летом, в бою с Макдоногом. Его прооперировали, к февралю должен был выздороветь, но, видимо, не успевает.

Ник: Кимура Репутация: -8

Оценка комментария:

пистон, как они 14 кг гоняют ,будучи сухими, ума не приложу.

    Ник: saper Репутация: 0

    Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

    Какие сухие,ты Лиму и Хендрикса в межсезонье видел?У Лимы морда - семером не объехать,а у Хендрикса пузо как у Мира в бою с Досом!

      Ник: Вождь "Потная Ладошка" Репутация: 0

      Ответ пользователю: saper Оценка комментария:

      Лиму можно было лицезреть на недавнем турнире ЮФС где его брат выступал, там было видно что в Дугласе около 85, а Хендрикс вообще хряк, настоящий хряк.

        Ник: Кимура Репутация: -8

        Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

        ну 85 куда ни шло. Гонять 7-9 кг водой можно. Но больше...

Ник: Yuriy89 Репутация: 0

Оценка комментария:

sps umbra!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.