Джуниор Дос Сантос: «После боя с Миочичем буду драться за пояс»

Джуниор Дос Сантос

Джуниор Дос Сантос (16-3) отвечает на вопросы о поединке со Стипе Миочичем (12-1) и о возможном выходе на чемпиона в случае победы.

О поединке с Миочичем: «Опасный парень, имеет за плечами несколько хороших побед. Базовый борец, но с хорошим боксом. Это будет бой двух тяжеловесов, которые любят драться в стойке, и вполне возможно, он закончится нокаутом.

Больше всего при любом исходе выиграют зрители. Миочич весит около 110 кг и отлично двигается. Очень атлетичный тяжеловес, в целом обладает схожими с моими характеристиками. Поединок будет интересным.

Думаю, Стипе начнет схватку в стойке, но как только почувствует мои удары, он попытается перевести бой на настил. Но мне это только на руку.

Сейчас я тренируюсь, чтобы стать более разносторонним бойцом, и хочу посмотреть, удастся ли мне прикончить соперника в партере. Почему бы и нет? Это будет мой первый сабмишен в UFC».

О возможной встрече с чемпионом в случае победы: «Я уверен в этом. Несмотря на то, что я проигрывал Веласкесу, я все еще занимаю вторую позицию в рейтингах. Даже не знаю, как Вердум мог обойти меня. Но ладно, он временный чемпион, мои поздравления ему.

Сейчас я даже не думаю о поясе, потому что впереди опасный соперник, и все мое внимание приковано к Миочичу. Но если заглянуть в перед, то в ближайшее время может сложиться так, что я встречусь с Вердумом в бою за титул, если Веласкес не восстановится. Это был бы отличный реванш, который интересен всем».

О четвертой встрече с Веласкесом: «Веласкес говорил, что не хочет драться со мной. Сейчас я ничего не могу сказать о возможной встрече с ним, но после боя с Миочичем, будьте уверены, я заговорю об этом».

О том, чего не хватало для победы над Веласкесом: «Сложно сказать, но совершенно точно, мне понадобится изменить стратегию. Вот чего мне действительно не хватало в этих боях — не мог войти в свой ритм. Я слишком сильно опасался его, боялся тейкдаунов и мог пользоваться только боксом.

Это ММА, боец должен использовать все, и теперь я знаю, как применить свою борьбу, джиу-джитсу. Даже если я уступаю Веласкесу в этих аспектах, я не должен забывать о них. И они понадобятся мне в поединке против Миочича.

Мне нравится делать упор на бокс, я уверенно себя чувствую в этом, но должен научиться использовать борьбу и партер, чтобы набирать очки, должен включить их в стратегию, чтобы она стала более полноценной. Профессор Деде — отличный стратег, и именно такого тренера мне не хватало».

23 комментариев

  1. Old Backs Включено 28 Ноябрь 14, 10:00дп

    Миочича на одной ноге должен проходить.

    А вот с титулом повременить бы. Веласкес-далеко не Бог, но работы Джуниору предстоит ещё много.

  2. Joshua Включено 28 Ноябрь 14, 10:08дп

    Хе-хе, Вел сломал его психологически ещё до боя, если Цыган, как говорит боялся его и его тейкдаунов во время боя 😉

  3. plohoi Включено 28 Ноябрь 14, 10:46дп

    Удачи ДДС от все души! Уже соскучился по их боям что то оба засиделись что Кейн что ДДС! Не радуют своих фанатов боями!

  4. Prince Включено 28 Ноябрь 14, 10:59дп

    была у вела человеческаюр выносливость сантос имел бы счёт 3_0, а так не справедливо у вела не человеческая выносливость с такой вын. его никто не победит, его можно победить только в 10_ ом раунде максимум во втором, по другому не возможно, у него слышком большой бензобак(ядерный реактор какой то).

  5. Prince Включено 28 Ноябрь 14, 11:01дп

    в 1-ом раунде 2-ом.

  6. insammer Включено 28 Ноябрь 14, 12:17пп

    Это интервью….они во всех смыслах похожи,бокс,теперь я могу,джиу джитсу пугает,всё как обычно!для кейнсианская это уже не интересно,хотя я бы еще раз глянул на лицо чебурашки))

  7. 22funt22 Включено 28 Ноябрь 14, 12:42пп

    Прикольно-обьективно и без выгибонсов-все,как есть. Вел,ДДС-все их бои-загляденье!Возвращайтесь скорей!

  8. VitalekZ Включено 28 Ноябрь 14, 1:09пп

    Классный перевод, спасибо администраторам!

  9. Санжар Включено 28 Ноябрь 14, 1:39пп

    За Джуниора….

  10. uragan1235 Включено 28 Ноябрь 14, 1:47пп

    Рано ещё для боя с чемпионом и так уже три раза дрался, надо и другим побиться, но блин и с другой стороны, а кому другим, нету ни кого кто бы был больше достоин вердума и сантоса

  11. Egor S. Включено 28 Ноябрь 14, 3:09пп

    Виват, Чемп! Триумфального тебе возвращения.

  12. VBB Включено 28 Ноябрь 14, 3:37пп

    до боя с чемпом тебе еще далеко) хотя — если Вердум пройдет Вела, то на их реванш (Вердум-ДДС) я бы глянул с удовольствием!

  13. Karvin Dos Overeem Включено 28 Ноябрь 14, 4:08пп

    не бывать ему чемпионом, он уже пробит, Вердум его победит в реванше,на одной ударке он не уедет теперь

    • Vitalya Включено 29 Ноябрь 14, 10:24дп

      не неси бред лол самый крепкий боец это ДДС а вот Веласкес точно пробит с одного удара в ухо упал как неваляшка.

  14. plohoi Включено 28 Ноябрь 14, 4:49пп

    От куда такая уверенность чтоб Вердум его выиграет??? А что Вердум не пробит именно ДДС?

    • BJJ Включено 29 Ноябрь 14, 7:49пп

      Потому что Вердум тогда, и Вердум сейчас-это две большие разницы. А ДДС только в дыхалке потерял, но ни в чем не прибавил.

  15. insammer Включено 29 Ноябрь 14, 4:27дп

    Пробит-звучит как буд-то бы в пошлом смысле,а даже а двух….еще словно буд-то бы- приговор,так-то и-вел Пробит ддс-ом в первом бою,это не помешало ему в послелуших двух боях раскатать его по октагону.так что по твоей логике встречаються вобще два пробитых бойца,и вобще вся эта топовая троица пробита.так что…..
    А по поводу ударки вердума-ребята давайте на чистоту-не тот уровень.Я уверен ведум проиграет и велу и ддс.

  16. uragan1235 Включено 29 Ноябрь 14, 5:38дп

    Тоже думаю вердум уступает в ударке обоим, вел просто быстрый и за счет этого вердум уступит имеено в ударке, а ддс тоже быстрый для тяжа и точный, так что и здесь ударка вердума не проканает, хант не самый быстрый тяж и то доставал вердума, а эти и подавно достанут

  17. Правдоголос Включено 29 Ноябрь 14, 10:31дп

    Интересный бой предстоит. ДДС вполне мог сломаться морально после 2 боев с Веласкесом. Мне кажется, если будет в форме, то хорват ему не соперник.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.