Фабрисио Вердум: «Я привезу пояс в Бразилию»

04 Ноябрь 2014 | , | 13 Comments   

Фабрисио Вердум (18-5-1) не согласен с мнением Андерсона Силвы (33-6) относительно упадка бразильских чемпионов и обещает скоро пополнить их ряды.

«Пришло время Бразилии вернуть себе большинство поясов. Я не согласен с мнением Андерсона о том, что мы, бразильцы, забыли о развитии. В Бразилии, как и в Мексике, очень много бойцов из числа лучших в мире.

На мой взгляд, основная причина, по которой у бразильцев и мексиканцев не хватает поясов — это бедность. Бойцам из этих стран приходится много работать, чтобы содержать семью, и они не могут сосредоточиться на тренировках.

Титул чемпиона очень важен для меня, потому что я представляю Бразилию, представляю свой родной город. Я работаю ради этого титула и хочу привезти его на родину. Уверен, что заберу пояс», — сказал Вердум.

13 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Ноябрь 14, 1:02пп

    У меня тоже был выбор — тренироваться и работать или учиться и работать. Выбрал второе и не жалею, т.к. до универа, как оказалось, вообще нихрена не знал. Все детство в зале провел и на улице, думать было просто нечем. И бабло на нормальные тренировки появилось только на 5 курсе универа, когда зарабатывать начал нормально.

    • Правдоголос Включено 04 Ноябрь 14, 1:08пп

      Несколько раз бывал на сборах с самбистами, некоторые пацаны там на 2 работах пашут, тренируются и побеждают, на Россию ездят постоянно. Я вообще с них удивляюсь. Если бы не надо было семью кормить, уже чемпионами мира были бы.

  2. Joshua Включено 04 Ноябрь 14, 1:53пп

    Есть неплохой шанс у Вердума стать обладателем временного пояса, но не более того..

  3. Нокаутер Включено 04 Ноябрь 14, 2:23пп

    Вердум нормальный челик, один из немногих бразильцев кого я уважаю, но Хант это мой кумир, за генерала

  4. insammer Включено 04 Ноябрь 14, 7:10пп

    Победит Вердум,моя интуиция не подводит.Болеть буду во преки!за ханта!Понравились слова о своей стране-без пафоса,гламурчика-мы бедные страны.А то пиндосов послушаешь-я живу в великой стране!мы американцы великий народ!мы…мы…

    • Aneron Включено 04 Ноябрь 14, 11:53пп

      Бл*, по сравнению со странами третьего мира, наподобие Бразилии, Мексики и России, действительно великий народ, действительно в великой стране живут, х*ли нет-то.

    • schoolboy Включено 05 Ноябрь 14, 12:49пп

      Россия, Бразилия страны третьего мира)) спасибо поржал)
      Тогда наверно моя любимая Беларусь вместе с Эфиопией — страны десятого мира)

  5. insammer Включено 04 Ноябрь 14, 7:15пп

    И по поводу нас-мы тоже в спорте бедны!хоть и Владимир Владимирович ездите по эмодин и прочим турнирам,лучше не стало,и Фёдор пока видимых ращвитий не показал,может я что-то пропустил?у нас футболисты пидорковатые бегают -с зарплатами как у президента -заберите у них всё,отдайте самбистам,дзюдоистам,каратистам.. молодёжь в хоккее готовое в конце концов,у нас вечно в спорте бабло там где оно не нужно совсем и себя в плане,,достижения страны,,не оправдывает нихрена

  6. GIM Включено 04 Ноябрь 14, 11:03пп

    Российские борцы будучи студентом живя в общаге и питаясь РОЛЛТОНом Европу выигрывают.. и не только Европу. Я только одного показал пример, а таких много

  7. goodnews Включено 05 Ноябрь 14, 4:24дп

    Мало денег в частности в мма вкладывают. Продолжается массовое наЭбалово народа. Пример, подойдите к зданию и постучите по нему по стене в Сочи, будет пустой звук. Это я про олимпийские объекты. Все построено из самого дешевого материала, по быстрому чтобы максимально больше попилить бабло. Стадионы 4мошные, маленькой вместимости, тоже построены по принципу дешево и сердито. Бидлопипл хавает потому что в своей большей массе лучшего не видел. Кто бывал за кардоном тот поймет о чем я

  8. goodnews Включено 05 Ноябрь 14, 4:34дп

    За кардоном имеется в виду не шопинг тур за носками в турцию и секс тур в таиланд, а нормальные страны где все строится на века для своего народа и по честному

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.