Гектор Ломбард: «Вудли знал, что проиграет поединок со мной»

Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) заявил, что принял бой с Джошем Буркманом (27-10), дабы преподать урок другим, и в особенности — Тайрону Вудли (14-3).

«Думаю, тем самым я показываю хороший пример. Ранее я сделал то же, сменив дивизион: мне сказали перейти в полусредний, а если те, кто платят мне деньги, говорят, что я должен быть в полесреднем весе, то я сделаю все возможное, чтобы уложиться в лимит.

Думаю, на этот раз я подал пример также и Тайрону: не выбирай соперников, дерись с теми, кого дают. Промоушен должен более агрессивно регулировать такие ситуации.

Настоящая причина отказа Тайрона в том, что он понимал, что проиграет этот бой. Меня уже тошнит от попыток бросить вызов этому парню. Что я должен делать? Я не знаю. Почему бы нам не подраться?

Он говорил, что этот матч не имеет для него смысла, так как я вхожу только в Топ-6, хотя сам недавно дрался с бойцом из Топ-10.

Я принял поединок с Буркманом, потому что хотел показать, что я — человек компании, и она наверняка отплатит мне, предоставив хорошего оппонента, если я одержу победу», — сказал Ломбард.

3 комментариев

  1. Prince Включено 15 Ноябрь 14, 9:46дп

    конечно это негр зассал, не понимаю вудли в твиттере все ему писали трус, лошара, ссыкун, эго это не задело и он всё ровно отказался, зассал чё.

  2. Правдоголос Включено 15 Ноябрь 14, 10:11дп

    Ломбард верной дорогой идет, я считаю. Вудлю надо унижать, причем не только физически, но и морально.

  3. Борец Включено 15 Ноябрь 14, 11:42дп

    если бойца не устраивает соперник из второй пятерки топ-10,что ему вообще нужно тогда.пояс или претендентский бой,который он не заслужил.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.