Одной строкой: Об усердии и шоке

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

Люк Рокхолд#1 Люк Рокхолд

«Четыре средневеса дерутся на UFC 184 в феврале и, возможно, кто-то из них сойдет с дистанции. Если это случится, то я буду готов к работе».

 

 

 

Джони Хендрикс#2 Джони Хендрикс

«Я просто хочу выиграть. Если мне удастся побить Робби Лолера во второй раз, учитывая то, чего он добился за время моего отсутствия, то это шокирует весь дивизион.

Я выйду и сделаю все необходимое, чтобы после боя не оставалось вопросов. Моя цель — выступить так, чтобы реванш не был таким равным, как первый поединок».

 

Кристиан Джустино#3 Кристиан Джустино

«Перед поездкой в Таиланд я ушибла ногу, немного подлатала ее и забыла об этом. Но уже там, в Таиланде, во время спринтерской тренировки, я снова подвернула ту же самую ногу. Тогда я приложила лед, приняла обезболивающее и продолжила тренироваться, так как хотела выступить в декабре.

Мне нужно пахать. Не только потому, что я хочу драться, но и потому, что необходимо оплачивать счета. Там, в Таиланде, я иногда просыпалась и поначалу не могла опираться на ногу, но через несколько часов нога приходила в норму, и я шла на тренировки.

Потом я вернулась в США, и врач сказал, что у меня надрыв связок и нарушение кровотока. Все из-за того, что я продолжила подготовку после второй травмы. Мне пришлось бросить все и начать лечение, потому что с каждым днем травма только ухудшалась.

Мне было очень грустно, я понимала, что чувствую себя плохо, но желание драться пересиливало боль. Сейчас я прохожу реабилитацию и скоро смогу вернуться к тренировкам».

9 комментариев

  1. Joshua Включено 29 Ноябрь 14, 6:48пп

    Кристинка, не тупи, лечись хорошенько и возвращайся, тебя как бы ждёт американская хрюшка 🙂 по имени Ронда.

  2. Egor S. Включено 29 Ноябрь 14, 7:47пп

    Джонни, шо значит «побить второй раз»? Как можно побить «второй раз» того, кого ты никогда не бил и кто кто разнёс тебе щи;)?

    • Все верно, но у пендосов видимо иной взгляд на вещи, если победу защитали, то значит побил. У Хендрикса после первого боя с Лоулером лицо было словно по асфальту возили. Надеюсь если не Лоулер то психопат хотя бы пояс у него отберет. Мне нравился бородач в момент восхождения до боя с ДСП,а потом начались неадекватные интервью и речи после боя, аж противно читать.

  3. Катя Бобринская Включено 29 Ноябрь 14, 8:33пп

    Joshua, Egor S., парни, согласна на 200%.)))

  4. Юрий Викторович Включено 29 Ноябрь 14, 9:31пп

    Джони тебе только победы!!!

  5. 22funt22 Включено 29 Ноябрь 14, 10:36пп

    Joshua Egor Катя,амигос,согласен на 600%

  6. Мургул Включено 30 Ноябрь 14, 12:59дп

    Рокхолда в силах заткнуть только Белфорт

    • Тима Включено 30 Ноябрь 14, 7:59дп

      На ТзТ..сейчас Белфорт всем интересно какой стал,и не думаю,что лучше,чем на терапии!

      • Шемрок Включено 30 Ноябрь 14, 10:25дп

        Бывший тренер и Дольче говорят что Витек не изменился, и что у Шатунодрочеров будет гиперразрыв пуканов в феврале ха ха

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.