Ренцо Грейси: «Андерсон Силва и Витор Белфорт чуть не подрались в отеле»

umbra 1007 дней назад 5 комментариев

Известный тренер и бывший боец UFC Ренцо Грейси прокомментировал затянувшийся конфликт Ройса Грейси с Эдди Браво, а заодно и припомнил пару стычек между бойцами ММА.

«Эдди Браво — наш друг, он выступает под знаменами джиу-джитсу. Они с Ройсом оба отличные ребята, оба стремятся к одной цели, и на самом деле им не о чем спорить.

Но я думаю, что если бы они начали драться у меня на глазах, то я бы просто сидел и смотрел. И надеюсь, под рукой у меня оказался бы стакан холодного пива.

Как-то раз Дон Фрай и Деннис Холлман затеяли драку в вестибюле отеля, там еще был Бас Руттен. И, так как Руттен следил за ними, я просто взял стул и уселся, чтобы понаблюдать за действом.

Бас яростно пытался разнять их, я крикнул: «Эй, Бас», и в этот момент Холлман пнул его в голову, целясь в Фрайя. И вот, Бас в нокдауне, смотрит на меня и говорит: «Мужик, этот парень бьет сильно. Он бьет очень сильно». И я ответил, что это не был удар рукой, что он ударил ногой с разворота, отправив Баса на пол.

Тогда мы засмеялись, и Бас спросил, мол, что с нами, бразильцами, творится — почему парни дерутся, а я сижу на стуле и смотрю? А я ответил: «Бас, велик ли шанс, что ты когда-нибудь еще увидишь поединок Дона Фрайя с Деннисом Холлманом? Невелик. Так не мешай мне смотреть на это, давай наслаждаться боем. Если все пойдет грязно или кто-то из них упадет, то мы разнимем их».

Помню еще стычку между Андерсоном Силвой и Витором Белфортом. Они были в холле отеля в Абу-Даби, ссорились, и дело почти дошло до драки.

Там не было никого, кроме нас. Я посмотрел на них и сказал: «Парни, просто чтобы внести ясность, если вы сейчас начнете драться, то я не буду разнимать вас, просто сяду и посмотрю, потому что мне хочется увидеть ваш бой».

И знаете, после этих моих слов они оба сразу успокоились, перестали спорить и разошлись», — со смехом закончил Грейси.

комментарии к новостям

Ник: санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Тебе будут бить лицо,тебе все вспомнят и не разнимут

    Ник: Правдоголос Репутация: 45

    Ответ пользователю: санька Оценка комментария:

    Он сам недавно отмутузил кого-то возле бара, потом судились.

      Ник: санька Репутация: 0

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      смотрю любит выпить " оказался бы стакан холодного пива."главное не злоупотреблять)

Ник: GIM Репутация: 0

Оценка комментария:

Старик жжот )) Наверное в его время в Бражиу все проблемы решались 1 на 1

Ник: AHILES Репутация: 2

Оценка комментария:

он сам десятки раз , рубился в переулках , один раз из-за рензо быда массовая бойня на пляже , это видео гуляет кому интересно. и был случай когда вспыхнула битва в зале со стрельбой во время боя рензо , турнир пентагон комбат, так что его удивить какимто ветеранским мордобоем не вариант.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.