Витор Белфорт: «Прекращение ТЗТ пошло мне на пользу»

25 Ноябрь 2014 | , , | 38 Comments   

Экс-чемпион UFC Витор Белфорт (24-10) заявил, что ТЗТ была ему только помехой.

«Прекращение ТЗТ пошло мне на пользу, потому что я бросил скучное лечение, которое беспокоило меня, и теперь я быстрее, сильнее и легче. Так что для меня это замечательно.

Не важно, что там показывает анализ крови, главное — то, что у меня в голове. Запретили ТЗТ? Нет проблем. Я провел 2014-й год, улучшая свою технику.

Я знаю, в это трудно поверить, но сейчас я стал лучше. Я совершенствую свои навыки — удары, бокс, грэпплинг, работу ног, а также выносливость и силовые показатели», — сообщил Белфорт.

38 комментариев

  1. Вагина Уайдмана Включено 25 Ноябрь 14, 10:04дп

    Страшно подумать, что у него там «в голове».

    От этих слов я слиплась и затвердела. Надо звонить Уайту, чтобы скорее взяли анализ головы стероидного монстра Белфорта.

  2. Мургул Включено 25 Ноябрь 14, 10:16дп

    После этих слов Белфорта вероятность проведения боя снизилась на еще процентов 30

  3. testosteron Включено 25 Ноябрь 14, 12:02пп

    Настоящий воин!Успехов тебе, Витор!

  4. Yuriy89 Включено 25 Ноябрь 14, 12:08пп

    Шатунов уже сыкаться наверно начал

  5. Yuriy89 Включено 25 Ноябрь 14, 12:08пп

    Удачи Витьку в бою!

  6. Egor S. Включено 25 Ноябрь 14, 2:33пп

    Витя, похорони уже этого американского недоделка! Опи.дюль его так, что вся Америка обгадилась от ужаса)

  7. 22funt22 Включено 25 Ноябрь 14, 2:33пп

    Вообщето,стероиды никак не влияют на технику исполнения,на умение передвигаться в ринге так,что-бы вывести на идеальную ударную позицию,на реакцию,на умение импровизировать и мыслить…Да,добавляют выносливости и физической мощи,но!..-не тот это случай. Стероиды,допинг-помогли выстоять Антонио Сильве в той тяжелейшей зарубе с Хантом,допинг поможет вытянуть марафон,затяжной процес…А Белфорт брал никак не этим,не так,как Вандерлей-дикий махач топором-забить,замесить в кизяк,в лобовую,»на ура!!!»-или «грудь в крестах,или голова-за милю от тела»…Витямба,все-же,за счет технического мастерства,взрыва в нужний момент в нужном месте ринга и нужной частью тела по нужной части тела-выхлестывал всех тех,кто сейчас ищет своему проигрышу оправдание-в том,что типа «это не Витя,это допинг» потушил им свет. Ну,я так это вижу-вне симпатий и антипатий,вне морального аспекта-ТЗТ,неТЗТ…Блин,кто знает,тот поймет-допинг «помогает»,но не на третей минуте первого раунда…Не смешите!Шатунов способен заломать и вымотать(помоложе,если шо!-то же свои» плюсики»-в равных они тут условиях?ГиГи…Мораль,еще та сука!)Но как-то на Витька вся эта хрень кучей сразу навалилась,блин,жалко аж его!-не навижу,когда шакалы рвать начинают старых Львов…Уверен,он многих радовал своими боями,многого достиг и внатуре для ММА до хренища сделал-поболее,чем Крис,так точно!Да Крис-Чемп и тоже лих,но…Лаки панч и идиотские понты соперника,да перелом кости для его карьеры дали рывок,а он УЖЕ себе цены сложить не может-плетет эту хрень:стероидная башка и тд…Блин,Мессия!..Бич Господень!-миссия,вишь,у него по борьбе за чистоту рядов!..Ага!Прям там…

    • Karvin Dos Overeem Включено 25 Ноябрь 14, 4:26пп

      поддерживаю, уже пора это тему закрывать

    • IIIKOJIOTPOH Включено 25 Ноябрь 14, 6:02пп

      Стероиды помогают более эффективно тренироваться — отсюда и сила и выносливость и скорость

    • Вот он вылупился, очередной эксперт в области западной фармакалогии проживающий в России! Ну само собой кому как не тебе знать что стероиды на технику не влияют, само собой техника и тренировки не взаимозависимы.
      Послушаюсь твоего совета, думаю завтра с утра проснусь и буду вертухи выписывать, они ведь так, просто техника, которая не зависит от тренировок.

      • Шемрок Включено 26 Ноябрь 14, 3:28пп

        Если не превышать установленных норм ТЗТ (6 к 1)-то особых преимуществ не дает тестостерон. Белфорт не превышал-так какие вопросы?

        • IIIKOJIOTPOH Включено 26 Ноябрь 14, 6:50пп

          К Белфорту у меня никаких вопросов нет, топлю за него… прост говорю как есть, если бы ТЗТ никаких преимуществ не давал бы то его бы никто и не употреблял и в дальнейшем не стали бы запрещать. Так же он влияет на ментальное состояние, что тоже играет огромную роль

    • AFFLICTION Включено 26 Ноябрь 14, 2:16дп

      Полностью согласен !!!!! 100%

      • AFFLICTION Включено 26 Ноябрь 14, 2:18дп

        уж Витор для ММА сделал поболее чем Вайдман,или кто то забыл с кторого возраста выступает Белфорт???

  8. uragan1235 Включено 25 Ноябрь 14, 3:14пп

    Может тебе и твой выбритый крест на голове мешает?

  9. VBB Включено 25 Ноябрь 14, 3:57пп

    Витор молодец, много для спорта сделал, но Криса явно не потянет, как не потянул Кутюра и Ортиза

  10. plohoi Включено 25 Ноябрь 14, 4:00пп

    Ну где же нокаутер???

  11. frankie Включено 25 Ноябрь 14, 8:16пп

    крис убьет его 100%

  12. 22funt22 Включено 25 Ноябрь 14, 10:51пп

    Да,ты уж точно спец-перезавылупившийся до пота,игрун в ладошки!..Оказывается,ты вождь по тявканью и доктор наук по вертушкам с утра и до вечера-по клаве в основном,нет?Ану-ка,побряцай регалиями перед публикой,блесни эррррудицией!Хм,Сперц!..Да и не из России я.А ты-индеец?Каманча?Иди за табором,в небо,умняша.

  13. schoolboy Включено 26 Ноябрь 14, 1:53пп

    Что-то количество адекватных комментариев на этом сайте резко сократилось((

  14. Шемрок Включено 26 Ноябрь 14, 3:24пп

    Я не понимаю как можно не топить за такого олдскула как Витор Белфорт. Только представльте себе-18 лет уже радует своими боями. Вот он-самый олдскульный олдскул из олдскулов на данный момент. Проигравший пиковому Ортизу спорным решением, проигравший Чаку Лидделу (так же в его лучшие годы) с МИНИМАЛЬНЫМ преимуществом, да и Овериму в реванше он не проиграл. И только один боец мог месить Белфорта как щенка-это величайший Рэнди Кутюр

  15. 22funt22 Включено 26 Ноябрь 14, 5:49пп

    Для таких одаренных архи-спецов,как ты,перепотевших и завождившихся,ладошек-обращаю внимание-на свой комент…где там ты видишь -Утверждение???Я высказал сугубо личное мнение-о том,что во всей этой истории есть много сторон и вариантов-вот и все!-вменяемые,адекватные люди(как Шемрок и Schoolboy ,Testosteron-да все,кроме тебя и еще одной вагины-нормально все воспринимают и соответственно реагируют.А ты иди воняй в другую сторону,не порти воздух,бздо!

  16. insammer Включено 27 Ноябрь 14, 8:10дп

    Никогда не интересовался стеройдами,так как уверен что природная сила важнее.это как грудь силиконовая, вроде и красиво и приятно но под ними можно найти порез,и стянутую кожу,минусы есть и тут.короче парень на кифирчеке положит химика,всегда был в этом уверен и останусь..

  17. 22funt22 Включено 27 Ноябрь 14, 2:04пп

    Знаешь,потная ладошка…Надеюсь это прочитаешь только ты и на этом все-не желаю я с тобой разговаривать.Своим ником(когда ты его додумался тут напечатать)ты просто обязал всех воспринимать тебя ну ни как не как что-то вменяемое.Уверен,ты сознательно на это шел-назвался,так полезай…Ты-не случайность,это имя дал ты себе сам-с чем то,видимо,ассоциируешь его и себя самого.Как воспринимать и относиться к тому,кто сам себя назовет вагиной,шмарой,шелупонью или вонючкой? Просто-никак.Я зря вообще все это пишу-ты не случайность,ты осознанная тут провокашка-кокашка,не более.И не тебе тут баны раздавать-к тем,кто этим занимается ты отношения никакого не имеешь-это хороший,если не лучший ресурс про ММА,а не контора шарашкина,не порно-сайт,где таким полудуркам,как ты место.Вот и все,троляшка,захлопнись уже.ТЧК.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.