Михаил Мохнаткин: «У Прохазки хороший рекорд, бой будет интересным»

20 Декабрь 2014 | | 11 Comments   

Михаил Мохнаткин

Российский боец Михаил Мохнаткин (6-1) рассказал о подготовке и планах на предстоящий поединок с чехом Иржи Прохазкой (11-2) на турнире FIGHT NIGHTS «Битва 18. Перезаморозка».

— Михаил, как чувствуешь себя накануне ответственного поединка?

— Замечательно. Чувствую, что пребываю в самом лучшем физическом и психологическом состоянии.

— На что был сделан главный упор в подготовке?

— В равной степени уделил внимание стойке и партеру. Старался не упустить ни одного аспекта подготовки. Конкретно не уделял внимание чему-то одному. Считаю, что подготовительный период сложился, как надо.

— Тебе уже довелось потренироваться в новом зале Академии FIGHT NIGHTS?

— Пока еще нет, но было бы интересно его опробовать.

— Что скажешь о своем сопернике Иржи Прохазке?

— Он крепкий, высокий и фактурный парень. В большей степени ударник. У него хороший рекорд, поэтому думаю, что бой будет интересным.

— Готов побиться с ним в стойке или предпочтешь использовать преимущество в борцовских навыках?

— Бой всегда начинается в стойке, там мы и начнем, а дальше — как пойдет. Может, удастся закончить поединок в стойке, а может — решу побороться. В бою всякое бывает.

— Видел схватку Иржи Прохазки с Абдул-Керимом Эдиловым? Какие-то недостатки заметил?

— Конечно, смотрел, и заметил его погрешности в борьбе, в стойке и в партере. Но с тех пор он провел много успешных боев, поэтому не стоит обольщаться. Может, он поработал над собой и решил эти проблемы. Я, если честно, делаю ставку на свои сильные стороны, а не на слабые стороны соперников.

— Кто приедет поддержать тебя из Питера?

— Денис Гольцов, мой тренер Александр Игоревич Коршунов и секундант Артем.

11 комментариев

  1. Old Backs Включено 20 Декабрь 14, 10:41дп

    Будущее российского полутяждива, отвечаю.

    P.S. Грущу из-за Сухотского. Надеюсь что Серёга нигера уложит, но сегодня он очень хорошо смотрелся. У кого какие думы на этот счёт?

    • Правдоголос Включено 20 Декабрь 14, 11:22дп

      Ну, Сухотский и был андердогом. Не знаю насколько, но уверен, что очень большим. Он просто удобен для Стивенсона — маленький, медленный, с плохими ногами и, соответственно, с дырами в защите.
      А в бою он еще и непонятно зачем двигался вправо, т.е. под ударную руку Стивенсона. Думаю, план был — первую половину закручивать вправо, чтобы Стивенсон вымахался, а во второй работать под удобную руку. Но вышло, что Сухотский еще в третьем раунде всю скорость растерял.

      Ковалев быстрее, мощнее, длиннее и моложе. Если Ковалев будет так же прессинговать, как в бою с Хопкинсом, то к четвертому раунду у Стивенсона бензина не останется. Думаю, нигга это понимает и будет много бить навстречу в корпус в начале боя. Удар у него хороший, но если Ковалев перетерпит, то я вообще не вижу вариантов для гаитянина.

  2. Правдоголос Включено 20 Декабрь 14, 11:28дп

    Я не понимаю, нахрена файт найтс нашего пацана с рекордом 6-1 кидают на 11-2?

    Складывается впечатление, что это на Мохнаткине рекорд набивают, а не наоборот. По-хорошему, ему сейчас надо драться с такими же 6-1 или там 7-2, но не опытнее. А этот хрен еще и здоровенный.

    Гольцову так же рекорд испортили, пока не додумались, что надо постепенно вести.

    • Борец Включено 20 Декабрь 14, 1:34пп

      если уж эдилов справился и мохнаткин должен.в стойке и борьбе михаил эдилову не уступает.думаю не будет у мохнаткина проблем с ним.

      • Правдоголос Включено 20 Декабрь 14, 1:36пп

        Эдилов и выглядит так, что таких вот Прохазных на хлеб намазывать должен. Он же огромен.

        • Борец Включено 20 Декабрь 14, 2:46пп

          190 см рост,105 кг вес.мохнаткин выше и думаю не намного легче.для полу-тяжа не самые большие габариты по современным меркам.

        • Kostya Включено 20 Декабрь 14, 5:18пп

          Обычно все пишут, что файт найтс мешков привозит. А сейчас наоборот. Вам не угодишь. Вот если победит Мохнаткин, тогда и этого соперника назовут мешком.

    • Николай86 Включено 21 Декабрь 14, 1:17дп

      ты был прав, Иржи очень хорошо смотрелся, очень не простой бой, хорошо хоть ничья.

      • Борец Включено 21 Декабрь 14, 9:02дп

        по хорошему иржи победил он сделал больше технических действий.мохнаткин удивил не приятно.всегда нужно гнуть свою линию не важно получается или нет-борешься лучше борись не получилось 10 пройти в ноги получится на 11.

  3. Мургул Включено 21 Декабрь 14, 1:53дп

    Файт найтс привозит отличных соперников. Это нашим бойцам надо нормально тренироваться и планы на бои правильные делать. Почти у всех были тяжелые бои и не все смогли выиграть. Красивые бои показали Алиев, Эдилов, Мачаев Хачатрян, Курбанов. Курбанов говорят в первом раунде ногу сломал но бился до конца и победил кое как. Ну Шлеменко наконец вышел из полосы поражений. Ждем победу над Манхуфом. И еще на супер кубке мма России были хорошие бои.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.