Одной строкой: О гордости и предубеждениях

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Точка кипения

Канг Ли

После неприятного инцидента с допинг-тестом экс-чемпион Strikeforce Канг Ли (9-3) заявил, что больше не хочет работать на Zuffa и надеется вернуться к сотрудничеству со Скоттом Кокером.

 

#2 Барбоза всемогущ

Эдсон Барбоза

Менеджер Эдсона Барбозы (15-2) Алекс Дэвис о следующем шаге своего подопечного:

«Эдсон должен был драться с Нэйтом Диасом, но Нэйт отказался. Сейчас есть много хороших вариантов — Рафаэл Дос Аньос дерется с Диасом, например, и еще пара матчей, победитель которых может встретиться с Барбозой.

Я думал, что с Диасом будет интересный бой, который позволит Эдсону засветиться в СМИ. Он не любит много болтать, и в плане раскрутки Диас был бы хорошим соперником, но и поединок с Бобби Грином вышел отличным.

В этом дивизионе много бойцов, много жестких матчей. Гилберт Мелендес дерется с Энтони Петтисом, есть еще Абель Трухильо и Хабиб Нурмагомедов. Барбоза может победить любого из них. У него есть все, чтобы стать лучшим легковесом UFC».

 

#3 Дюк Руфус о Бене Аскрене

Дюк Руфус

«Бен очень гордый парень, но я надеюсь и молюсь, что он придет в UFC и будет звездой полусреднего веса, как Энтони в легком. Думаю, это будет хорошо для спорта, а в этом плане UFC всегда принимал правильные решения».

5 комментариев

  1. Вася Включено 04 Декабрь 14, 5:20пп

    Вот канг ли и наглец. 100% был на химаре, соскочил и ещё недоволен!!!

    • Правдоголос Включено 04 Декабрь 14, 5:34пп

      Недоволен, потому что если его в этот раз попытались слить, то в след. сольют 100%.
      А так он в Bellator еще долго может выступать.

      • На счет слить, согласен вполне логично, особенно если вернутся немного в прошлое и вспомнить Соннена. В ЮФС для присутствия «справедливости» правильно иметь эдаких химозников негодяев или претендентов в негодяи, чтобы зритель думал — ох вот же зараза, на химии втащил…Ну или уже не торт, химией упоролся и уже не тащит.

  2. санька Включено 05 Декабрь 14, 11:00дп

    Давай Канг,иди в Bellator

  3. GIM Включено 07 Декабрь 14, 11:01пп

    Вот еще один соперник Шлеменко

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.