Опрос: Победитель главного боя UFC 181

umbra 989 дней назад 26 комментариев

Судейские карточки боя Хендрикс - Лолер

Предлагаем вашему вниманию карточки судей и статистические данные титульного реванша Робби Лолер (25-10) — Джони Хендрикс (16-3), закончившегося раздельным решением в пользу Лолера.

По мнению Дэйны Уайта, Лолер вполне заслужил пояс, хотя большинство профессиональных бойцов, опрошенных журналистами, с ним не соглашается.

«Я всегда говорю парням — не отдавайте победу в руки судей. Ты должен встать и работать ради этого. Думаю, Джони неплохо смотрелся в стойке, бросал хорошие удары, но потом он просто проходил в ноги, сидел и тянул время.

Я поговорил с Джо Силвой, и тот сказал мне: «Нельзя выиграть схватку, если твоя голова три раунда находится между ног у соперника». Нужно быть активным. Так что да, Робби Лолер одержал победу в этом бою», — сказал Уайт.

По статистике, Лолер безоговорочно проиграл только 2-й и 3-й раунды. Большая часть ударов Лолера была нацелена в голову и корпус, в то время как Хендрикс атаковал только голову и ноги.

А как вы считаете, кому должен был достаться чемпионский пояс по итогам этого поединка?

  • Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

комментарии к новостям

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Как бы я ни болел против Хендрикса, но увы - пояс должен был остаться у него.

Ник: uragan1235 Репутация: 0

Оценка комментария:

«Нельзя выиграть схватку, если твоя голова три раунда находится между ног у соперника» этим все сказано

    Ник: Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: uragan1235 Оценка комментария:

    стесняюсь спросить, а что этим сказано? Это обычный съезд , оправдание, на своего подчиненного, который ничего не скажет своему боссу. Тоже самое можно и сказать про Роббии - нельзя стать чемпионом ни разу не попав в первые 3 раунда.

Ник: MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

При всем уважении к Лоулеру, победу ему подарили. Не выиграл он этот бой. Максимум, что осталось за Робби - это последние 10 сек. пятого раунда и концовка 4. В стойке, на протяжении всего боя, была приблизительно равная работа. Хендрикс абсолютно прав в том, что он забрал вчистую первые 3 раунда. И дело тут не в том, что он находился в положении головой между ног соперника, а в том, что используя свои борцовские навыки, он навязывал свою игру Лоулеру, прижимая его к сетке и не давая ему работать в его стиле - инициатива была на его стороне, бой шел под его диктовку. В конце второго раунда была даже попытка сабмишна. Четвертый раунд был приблизительно равный, и только в конце он уже упал на колени, удерживая ногу Лоулера - тут Робби смог настучать и забрать концовку раунда. Ну и концовка 5 раунда осталась за Робби.

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

другим неповадно будет, все правильно сделали судьи, пусть даже и "подарили" победу, зато зрелищность возрастёт в чемпионских схватках. тут не только спорт, а больше шоу даже, давно пора понять и привыкнуть всем, в том числе и самим бойцам.

    Ник: Corbett Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    +++

    Ник: Шемрок Репутация: 0

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Джош где ты в этом бою зрелищность увидел? Он по зрелищности уступит их первой встрече

      Ник: Joshua Репутация: 10

      Ответ пользователю: Шемрок Оценка комментария:

      Зрелищность и желание выиграть бой я увидел в исполнении Робби.
      3 раунда раком у сетки бородатого толстопуза ну никах не было приятно смотреть :-)

    Ник: Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    это ломает принципы американской демократии! когда есть лазейка, которую любой судья/Дана и другие могут использовать для себя, то закон будет попираться ногами!

    Ник: schoolboy Репутация: 2

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Бенсон Хендерсон: "Больше зрелищности? - нет, не слышал."
    Почему про это только сейчас вспомнили?
    Это претендентам нужно усвоить, что если хочешь победить необходимо устроить настоящую войну, как сделал Ти Джей в бою Барао, а не стоять как истукан три раунда и руками мух отгонять. При равной схватке в чемпионском бою, победа всегда должна быть за чемпионом, имхо.
    Куда смотрел третий судья вообще не понятно. Он что под кайфом был? 4 раунда Лоулеру отдать... За такое его необходимо пожизненно отстранить от судейства, забросать бутылками, тухлыми яйцами и отправить в изгнание в Северную Корею.
    По-моему просто Хендрикс не устраивает руководство ЮФС как чемпион(((

      Ник: GariK Репутация: 0

      Ответ пользователю: schoolboy Оценка комментария:

      Где сейчас Бенсон Хендерсон? Правильно, в *опе))))))))

    Ник: schoolboy Репутация: 2

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    Просто Бенсон в последнее время сдулся. Зато он хотя бы не ломался и проводил по три защиты титула за год)) и передрался со всеми топовыми бойцами (борцухами и ударниками) в отличие от лучшего бойца р4р.

Ник: Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с ММА-мэном. Хендрикс взял три раунда и его обокрали. За Лоулером железно только последний. В общем разочаровал лысый. На нокаут надеялся. Скоро такими темпами по буллщитам Бенду обгонит

Ник: Prince Репутация: -1

Оценка комментария:

Бббббуууууу.... хаха :-) на опрос. :-):-D

Ник: Sheva Репутация: 0

Оценка комментария:

ЛОЛер - бумажный шымпиён, и точка!!! Всё равно Борода в 3 бою его казнит, или это сделает маньяк! Ну а пока пущай радуется своему картонному поясу!

Ник: vell Репутация: 0

Оценка комментария:

Хендрикса засудили однозначно!

Ник: Вождь "Потная Ладошка" Репутация: 0

Оценка комментария:

Хейтеры Лоулера до сих пор смотрю кипятком писают, все никак не успокоитесь? Ну так я Вас успокою, что сделано, то сделано, пояс у Лоулера и вашими гневными комментариями "обокрали" пояс Бороде никто не вернет, пусть подумает над тем как бои проводить. А то ишь какой предусмотрительный, думал накидает по блоку, у сетки ьудет жать и 2-3 тейкдауна за раунд? Судьи поставили все на свои места, они до Вас зрителей донесли что Чемпион должен быть убедителен, а не ждать гонга окончания боя как миссии.
А то что Лоулер сделал недостаточно для победы, да возможно мог и больше, но если вы внимательно смотрели бой, то у него не так уж много возможностей было, так как хряк 1/2 всего боя засовывал голову ему промеж ног.
Уверен что судьи учли что Хряк выполнив тейкдаун больше ничего не мог сделать, смысл поощрять такие действия? Чтобы другие также, вместо красивых зрелищных боев, показывали чемпионаты по вольной борьбе? Все правильно и не Вам судить, дело сделано и чемпион Лоулер, пусть даже на один раз это уже не имеет значения.

    Ник: Кимура Репутация: -8

    Ответ пользователю: Вождь "Потная Ладошка" Оценка комментария:

    тут не только хейтеры Лоулера. И накидал Борода не по блоку, а по хлебалу. Это большая разница. 3 раунда Робби берег сил на последние раунды и стойко получал по фейсу. Нокаута не получилось, его тактика , вроде бы , не сработала. Но для судей.

      Ник: Кимура Репутация: -8

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      но не для судей, хотел сказать. Робби очень мало выкинул точных ударов.

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Лоулер чемпион. Базарить не о чем. Расходимся.

Ник: Yuriy89 Репутация: 0

Оценка комментария:

а что сделал Робби для победы? Если ты претендент, то ты явно должен преимуществом владеть. Это тупые отмазки что голова между ног и тому подобное, он не смог навязать свой бой поэтому я считаю что победа за Хендриксом.

Ник: GariK Репутация: 0

Оценка комментария:

63 процента проголосовали за Лоулера, что, большинство заблуждается?

    Ник: schoolboy Репутация: 2

    Ответ пользователю: GariK Оценка комментария:

    большинство просто не хотят видеть Бородатого чемпионом и отдают предпочтение Лысому, так как считают его более достойным чемпионом. А так то бой был равным и если бы Хендрикс в последние 30 секунд 4 раунда не собирал плюхи (большинство которых прошли в блок), то этих разговоров вообще бы не было.
    Мнение большинства порой бывает ошибочным, особенно когда присутствует личная неприязнь к одному из бойцов.

Ник: schoolboy Репутация: 2

Оценка комментария:

Самое забавное, что я болел за Лоулера. Но не такой победы я ждал...

Ник: nktw Репутация: 0

Оценка комментария:

1 раунд очень близкий, его могли отдать люому, 2 и 3 точно за Хендриксом, 4 тоже очень близкий, 5 сто процетов Лолер...так что Лолер мог спокойно победить если 1 и 4 раунд отдали ему

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.