Рузимар Пальярес: «Я полностью изменился»

01 Декабрь 2014 | , | 4 Comments   

Рузимар Пальярес

Чемпион WSOF в полусреднем весе Рузимар Пальярес (16-6) считает, что увольнение из UFC пошло ему на пользу, и предсказывает победу над Джоном Фитчем (26-6-1) на турнире WSOF 16, который состоится уже через 2 недели.

«Мне нравится драться, и поэтому я всегда мотивирован. Посвящу эту победу своей матери и Бразилии. Думаю, в конце поединка поднимут мою руку, и так и будет. Незачем сомневаться, потому что я готов ко всему.

Скажу вам правду: я выиграл последние бои потому, что стал относиться к делу серьезно. В этом дивизионе я чувствую себя великолепно. Трудно согнать вес, но скоро вы увидите, насколько я хорош.

Бой с Фитчем будет зрелищным. Я не могу позволить себе упустить даже минимальную возможность выиграть его. Это хороший матч для меня. Я знаю это, Фитч знает это, это вообще ни для кого не секрет.

Сейчас я думаю только об этом поединке и не заглядываю вперед. Иногда даже заставляю себя отвлечься, расслабиться и не думать о встрече с Фитчем.

Все то, через что мне пришлось пройти, сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Я вообще полностью изменился, стал более спокойным. Чего ради мне психовать? Я ведь занимаюсь любимым делом, так зачем переживать о чем-то?», — закончил Пальярес

4 комментариев

  1. Prince Включено 01 Декабрь 14, 6:43пп

    этот псих никогда нормальным не станет.

  2. Шемрок Включено 01 Декабрь 14, 8:20пп

    Ну посмотрим… На тебя поставил

  3. Дети тоже говорят что успокоились, а на следующий день опять пакостят! Пустая болтовня ради привлечения внимания.

  4. Санжар Включено 02 Декабрь 14, 10:11дп

    Ноги завязал откручивать?)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.