Александр Густафссон: «Джонсон победит Джонса»

Александр Густафссон - Энтони Джонсон

Бывший претендент на пояс UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-3) ответил на вопросы о проигрыше Энтони Джонсону (19-4) и о ближайших планах.

О продолжении титульной гонки: «Теперь с мыслями о реванше покончено. Мне нужно оправиться. Я оставил эту мечту. Пора вернуться в зал и работать.

Это было очень больно. Я проиграл перед тридцатью тысячами шведских болельщиков. Было тяжело, но в любом случае я вернусь сильнее, так что все в порядке».

О пропущенном ударе: «Ну, я нанес удар… Я чувствовал себя прекрасно на протяжении схватки, в те несколько минут, которые она продлилась. Энтони поймал меня. Увидел шанс и воспользовался им, сделал то, что было необходимо для победы».

О ближайших планах: «Я возьму несколько дней отпуска, вернусь в зал и постучу по мешку. Всегда учишься на ошибках, и сегодня я получил урок — надо держать руки у головы. Вот и все».

О плане на бой и слухах о столкновении головами: «Нет, я не почувствовал удара головой. Моим планом было забирать каждый раунд, удерживая его на дистанции за счет скорости и роста. Но Энтони зверь, он прессингует очень жестко. Он отлично сработал».

О фаворите поединка Джонс — Джонсон: «Ну, Энтони. Пожалуй, он фаворит».

24 комментариев

  1. Правдоголос Включено 26 Январь 15, 9:41дп

    Пересмотрел бой. Так-то, Густафссон неплохо дрался, если учесть, что это первый раунд, когда Рамбл сильнее всего. И тот реально воспользовался ошибкой, никакой не лаки панч. Настолько неприкрытым лоукиком любой воспользовался бы. Удар был не такой уж хороший — в лоб — но, походу, нереально сильный.

    Думаю, если бы Густафссон провел так же полтора раунда, то Рамбл сильно замедлился бы, а после третьего уже не смог бы нормально ударить.

    Джонс, скорее всего, поспрашивает советов у Орловского, будет держать дистанцию первые раунды и, как обычно, побеждать, когда соперник уже устал. Вести бой как с Кормье не получится — Кормье накидывал апперкоты, а Джонсон таким ударом спать уложит. Так что скорее всего придется Бонсу побегать и поприжимать к сетке.

  2. Topor Включено 26 Январь 15, 9:45дп

    Джонс во всех аспектах лучше, перебьёт в стойке и задушит,ну или может быть по очкам выиграет

  3. uragan1235 Включено 26 Январь 15, 9:54дп

    Если джонс опять захочет победить соперника в его стихии, то у рамбла может появится шанс

    • Борец Включено 26 Январь 15, 11:19дп

      кости для рамбл,как раз таки не удобный соперник.джонс любит и умеет бить по ногам на встречу и соответственно сбивать темп атака соперника.скорость и длина конечностей позволяет джонсу держать на расстоянии рамбла.будем ждать бой.

      • Босс Включено 26 Январь 15, 9:40пп

        А рамбл, судя по этому бою, умеет давить достаточно сильно, чтобы не дать себя удержать на дистанции

  4. Joshua Включено 26 Январь 15, 11:09дп

    Интересно будет глянуть, сможет ли Рамбл брутально нокаутировать кащея-кокаинщика 😉
    В принципе, всё у него для этого есть, бьёт, как конь копытом. В Топ-10 тяждива точно бы шороху навёл.

  5. Нокаутер Включено 26 Январь 15, 12:19пп

    у гусёны реветь получается лучше чем драться))

    • Egor S. Включено 26 Январь 15, 1:24пп

      У тебя более редкий дар: ты умеешь срать ртом;)

      • Bos2012 Включено 26 Январь 15, 1:56пп

        Просто все планы Гусёнка обломились и он не сдержал слёз…………………если Джонс потеряет пояс, тоже наверняка будет плакать………..

      • Нокаутер Включено 26 Январь 15, 4:41пп

        Для того чтобы срать у меня есть задница) Ну тебе это сложно будет понять, ведь ты используешь ее для других целей: получения подсрачников и анальных утех.

        • Egor S. Включено 26 Январь 15, 5:11пп

          Задница — это твое второе, а точнее первое и единственно верное имя. Генератор говна — уот ты кто такой. Полагаю, жить, сознавая это — сплошной праздник, а, малец;)?

          • Нокаутер Включено 26 Январь 15, 5:30пп

            Признайся сестренка, долго вчера плакала? Твой возлюбленный вчера был прилюдно унижен и опозорен.) Такая же учесть ждет петушка Конора, не забудь к лету платочками запастись, не завидую я тебе)

  6. VBB Включено 26 Январь 15, 12:34пп

    против лома нет приема!) Антоша просто убил Гуся, не стал размениваться на техничный обмен, просто прорубил и все закончилось. С Джонсом будет намного сложнее хотя бы потому, что Джонс уже увидел, как Энтони вырубил Шведа и будет крайне осторожен)

  7. Egor S. Включено 26 Январь 15, 1:27пп

    Джонс очень не любит пропускать в башню. И ему приходилось теряться в бою с парнями, имеющими быстрые руки (тот же Гусь или Мачида). Но Джонсон не просто быстрый — он еще и потушить может с одного удара.

  8. расул Включено 26 Январь 15, 1:27пп

    джонсу гусь стилистически неудобен даже учитывая все это джонс на мой взгляд фаворит в реванше(грег джексон стратег уж точно план хороший составил бы т.к знает гуся)
    у рамбла шанс на лаки панч,думаю измотает и после 2 раунда джонс начнет давить,в общем бой кормье джонс повторится
    единствено что джонс попался кокаином что подпортило мое впечатление о нем
    а так это не умаляет его бойцовские данные

  9. maxwellkona Включено 26 Январь 15, 7:06пп

    Не знаю. Мне кажется здесь без вариантов. Bones либо решением, либо досрочно. ( любым способом ). Джон силен, вынослив, безусловно талантлив, удивительные природные данные, но самое главное на мой взгляд у него — это характер. Я думаю за счет своего бойцовского духа он чемпионит и царствует в своем дивизионе. И Рамбла он пройдет, не сомневаюсь в этом. Пока у него есть мотивация побеждать, он будет это делать это снова и снова. Конкурентов, на мой взгляд, сейчас у Джона просто нет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.