Дэниэл Кормье: «Однажды мы с Джонсом снова встретимся в клетке»

Дэниэл Кормье

Бывший претендент на пояс UFC в тяжелом весе Дэниэл Кормье (15-1) не видит причин, которые в будущем помещают ему провести реванш с Джоном Джонсом (21-1).

«Нет, у нас с Джонсом еще есть неоконченные дела, и я думаю, что однажды мы будем стоять в клетке друг напротив друга снова. Я пересматривал бой — он был тяжелым, как я и думал. Мы оба нанесли много урона друг другу, и этот матч однажды повторится.

Я начну восстанавливать себя по кирпичику, но сначала дам себе накалиться. Пусть будет больно, это должно мотивировать. Нужно задержать это чувство в душе, пусть оно погорит немного, прежде чем я продолжу двигаться дальше.

Я думаю, что однажды мы с Джонсом снова встретимся в клетке, и надеюсь, результат будет другим», — сказал Кормье.

28 комментариев

  1. Банк Включено 09 Январь 15, 9:16дп

    Да ниггер. Сделай красиво. Замочи нарика.

  2. insammer Включено 09 Январь 15, 9:43дп

    Да отпусти этого кокнутого ципу,Джонса вайт в очко лизнет а потом на оборот,Так посмотришь на джони и не скажешь что он может быть ,,тяжелым,,но боролся ты Данила ужасно ,в этом вся фигня !мне реально мучает вопрос/как так можно было на настил падать с олимпийским уровнем борьбы,пускай даже об долбанному худоножке непонимаю…

  3. insammer Включено 09 Январь 15, 9:45дп

    Хотя веласкес не был таким веласкнсом пока на настил разок не упал.потом он пришел и был во всех аспектах сильнее,может кормье это тоже встрянет ,меньше тролинга больше дела

    • Annihilate Включено 09 Январь 15, 10:14дп

      только ддс с Джонсом и рядом не стоял по уровню)

      • Aman Включено 09 Январь 15, 10:39дп

        ты преуменьшаешь заслуги ДДС? Да Джонс хитроумный боец, не спорю, но ддс тоже был чемпом с нокаутирущей силой. По мне если даже щас выпустить джонса против него и против веласкеса, он сильно отгребет от них! Даже тот самый Тревис Браун или на подобии крупные тяжи как Ротвель могут положить Джонса. Там потому что совсем другая нагрузка, физический они мощные, джонс для них мелкий и он понимает это. из за этого он правильно делает что пока не хочет перейти туда. Лучше оставаться в своем дивизионе. полутяжелый — это реально его вес!

        • Митя Включено 09 Январь 15, 1:01пп

          Джонс в тяжах не будет мелким -набор массы будет достаточно легким — он еще молод. С его слов при переходе в тяжи он будет весить около 115 кг

          • Aman Включено 09 Январь 15, 2:27пп

            У него кости тонкие. ты посмотри на него. Да он может набрать вес, не 115, даже 130кг. но вздунется он как Алистер Оверим. Полутяж — это его природный вес. Он сам невадно в одном интервью говорил, что ему легко уложиться в свой вес. он особо не соблюдает диету. у того же Тейшейры и Джонсона кости пошире нежели у Джонса.

        • Aneron Включено 09 Январь 15, 2:39пп

          Не то, что я пытаюсь принизить заслуги ДДС, но, по сравнению с Джонсом, у него их вообще нет. И нынешнего Сантоса Джонс выстегнет без б, только сведи.

          • Aman Включено 10 Январь 15, 11:05дп

            Мне не особо нравится Сантос, не подумай что я его поклонник. Но ошибаешься, если думаешь, что выстегнет его без б. Реально подумай, Сантос крупнее и мощнее. Его защита от тейкдаунов на уровне, Джонсу тяжко будет клинчевать и завалить его, по сколько в росте Сантос не особо уступает Джонсу и физуха дофига. Отлично держит удар. (по крайней мере держал сотни ударов от Кейна) А Кейн бьет сильнее мне кажется чем Джонс. У Джона нет нокаутирущей мощи. По многим факторам Джонс уступает Сантосу.

  4. Шемрок Включено 09 Январь 15, 10:35дп

    Отгребешь как и в первый раз, а может и похуже.
    Кстати я один заметил, что Жирдяй поход на актера Мориса дин Винта?

  5. Bos2012 Включено 09 Январь 15, 10:38дп

    У Джонса самая грязная техника ММА, но самая эффективная…..
    И да, ещё кое-что, во Всемирно антидопинговом агенстве WADA «кокаин» входит в число запрещенных веществ, заходил на официальный сайт смотрел.

    • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 10:40дп

      Входит, только не в межсезонье.Если после боя спалят, то конечно дисквалифицируют.

      • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 10:44дп

        Пэта Хили за месяц тоже тестировали…… в итоге: дисквалификация на 9 месяцев, лишения бонуса, а также изменения результата на несостоявшийся.
        Не справедливо по отношению к другим бойцам!!!

        • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 10:55дп

          Нет, Хили тестировали после боя. Это он говорил, что курил за месяц до боя. А когда Джонс нюхал вообще неизвестно, это за месяц до боя у него обнаружили продукты распада. Думаю, кокс долго не выходит из организма. Джонса вообще не должны были тестировать на наркотики, вроде как, потому что всем плевать, чем ты там долбаешься, лишь бы не допинговал.

          • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 11:02дп

            Нет, именно тестировали за месяц Хили, а обнародовали после боя в последствии чего и дисквалифицировали.

            • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 11:18дп

              Где ты это взял? я вижу только

              «he smoked marijuana socially at some point before the fight» и «Healy, in his UFC debut, finished Miller with a choke at 4:02 of the third round in a fight that was the highlight of UFC’s most recent event on April 27 at the Prudential Center in Newark, N.J. Healy then tested positive for marijuana in the New Jersey Athletic Control Board’s post-fight drug screening».

              «post-fight drug screening» — значит, тестировали после боя.

              • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 11:21дп

                И ещё

                «All fighters on the UFC 159 card were drug tested at the event. The results of all positive tests are reported to the official Association of Boxing Commissions record-keeper».

                Всех тестировали после боя, и только Хили попался.

                • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 11:31дп

                  И как раз таки у Хили был обнаружен «бензоилэкгонин» который в свою очередь входит в состав кокаина.
                  Но не в этом суть, суть в том как ведёт свою политику организация и собераеться ли она относиться к своим бойцам на равных условиях.
                  Я думаю UFC просто облажались со своими допинг проверками и моральными устоями, ведь они были уверены в своих чемпионах, что это пример, а вот перед комиссией и другими промоушенами нужно было показать как нужно вести дела (типо как наказывать).
                  И тут как гром среди ясного неба, но нужно же как то выходить хотя-бы полусухим из воды, вот и по быстрому и состряполи план «барбаросы» в который входил такая штука как «реабилитация», и то что Джон может быть ещё более сильным без этой гадости. Я думаю Джон самый высоко оплачиваемый чемпион, по этому все есть так как оно есть, другого бы чемпа я думаю наказали бы.

                  • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 11:47дп

                    Да где ты взял информацию о том, что тест проводился до боя, и о «бензоилэкгонине» тоже??

                    Везде пишут «Pat Healy’s test came out positive for marijuana metabolites yesterday», ни слова о коксе. Метаболиты у них разные.

                    • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 11:53дп

                      Получается возможно тогда и не стоит им верить!!!!!
                      [***ссылка удалена***]

                    • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 12:08пп

                      Ну чё ответишь Правдоголос, п..здят или нет???

                    • Правдоголос Включено 09 Январь 15, 12:29пп

                      Ты нашёл кого читать)) Это частное мнение какого-то хрена с сайта, на котором постоянно пишут с кучей ошибок и косяков в переводе, там работают непрофессионалы.

                      Я не знаю, где он взял информацию о том, что Хили тестировали до боя, впервые это слышу, и найти не могу. Думаю, он неправильно понял слова Хили о том, что он курил на тусовке за месяц до боя и не ожидал, что так долго в организме задержатся метаболиты.

                      А так — да, в WADA кокс запрещён и относится к стимуляторам, если спалят, что ты под ним вышел на бой. Помнится, было когда-то обсуждение — запретить Олимпийцам вообще принимать наркотики при подготовке и дисквалифицировать их, если спалятся, но эту идею отклонили. Потом наоборот стали говорить — а давайте разрешим под коксом выходить, т.к. астматикам, например, лекарства на его основе помогают оставаться спортсменами. Но это вроде тоже отклонили.

  6. Egor S. Включено 09 Январь 15, 11:19дп

    Плакса)

  7. maxwellkona Включено 09 Январь 15, 11:42дп

    Чейл № 2 заговорил. Не долго пришлось ждать. Раньше нравился он как боец, но сейчас чем больше говорит, тем меньше уважения к этому бойцу.

    • Bos2012 Включено 09 Январь 15, 11:44дп

      а что он плохого сказал???

      • Vladimir Включено 09 Январь 15, 2:59пп

        Ну например это:
        September 27th I’m gonna put so many of these on ur face @jonnybones. I can’t wait everyday I’m dreaming and thinking of you. And I’m gonna take u down and grind my elbow into that cut you got today. Put a bullseye on that thing. Some things should remain private. DC
        Написал Кормье на фейсбуке 31 июля прошлого года.
        Или это: http://www.bloodandsweat.ru/2014/12/deniel-korme-ya-nameren-izbavit-mma-ot-dzhona-dzhonsa/
        Или это [***ссылка удалена***]

        Многие называвшие его «чёрным Федором» перестали его уважать после таких речей. Хотя, Джонс тоже гадости говорил, насмехался над его телом.

  8. Гриша Гриша Включено 09 Январь 15, 1:19пп

    Удачи Мужик!!!

  9. Kanat Djumagulov Включено 09 Январь 15, 6:58пп

    Все они там подкоксом или обдолбанные(миллионеры). Жони брат мы тебя любим и ждем новых побед. КОРМЕ В ТЯЖАХ ЛУЧШЕ смотрелся сгонка забрала мощь.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.