Дэниэл Кормье: «Поединок с Густафссоном имеет смысл»

27 Январь 2015 | , | 18 Comments   

Дэниэл Кормье

Бывший претендент на пояс чемпиона UFC в полутяжелом весе Дэниэл Кормье (15-1) рассказал о том, кого хотел бы видеть своим следующим оппонентом.

«Густафссон обладает громким именем, и мы оба выйдем после поражения. Так что этот матч имеет смысл. Если мне скажут, что мы с Александром должны драться, а победитель получит бой против Энтони или Джона, то я согласен.

В любом случае это должен быть известный парень. Чтобы все сказали, что Дэниэл побил его, и теперь должен драться либо за пояс, либо за статус претендента.

Возможно, золотым билетом станет Густафссон. Если Рашад получит Густафссона в соперники, то скорее всего он доберется до пояса первым», — сказал Кормье.

18 комментариев

  1. Vinny Pazienza Включено 27 Январь 15, 8:34дп

    Опять Гусёнок хныкать будет после боя

  2. saper Включено 27 Январь 15, 8:37дп

    Не думаю что Эванс пройдет Густафссона!

  3. Нокаутер Включено 27 Январь 15, 8:42дп

    лучше Кормье-плакса, Эванс-Бэйдер

  4. uragan1235 Включено 27 Январь 15, 9:09дп

    С точки зрения фаната этот бой интересен, но с точки зрения матчмейкера такой бой в дальнейшей перспективе не очень, так как кормье и гусь после рамбла, самые явные претенденты на чемпионский бой и если их сейчас свести, то один претендент на долко может забыть про титульный бой

  5. Правдоголос Включено 27 Январь 15, 9:19дп

    Я бы посмотрел Кормье — Тейшейра, Эванс — Густафссон, а потом бой победителей. Правда, еще Бэйдер есть, и непонятно, с кем ему драться. Возможно, Камминса дадут или Маурисио. А может, нахер Тейшейру, Кормье — Густафссон и Эванс — Бэйдер, например. Тоже интересно.

    Вообще, полутяжелый дивизион довольно тухлый. Бонс побил уже угасающих ветеранов, а кроме них либо 35-летние Кормьелов с Тейшейрой, либо из молодых только Густафссон и Бэйдер. Сейчас вот ещё Джонсон пришел и здорово разбавил дивизион, интрига появилась хоть.

    • IIIKOJIOTPOH Включено 28 Январь 15, 3:50дп

      Да ну, Кормье — Тейшейра будет примерно то же самое что и Кормье — Хэндо, Эванс в антропометрии слишком Густафссону уступает, думаю гусю не составит труда его по очкам выиграть, было бы интересно сразу глянуть Кормье — Густафссону, Джонс — Джонсон, а потом бой победителей

  6. Борец Включено 27 Январь 15, 9:31дп

    может и проведут такой бой,но тогда вайт теряет бой интересны для фанатов джонс-гусь,а это минус миллионы.кормье может и затаскать гуся,а второй раз смотреть,как джонс играет с ним не имеет смысла лучше посмотреть,как джонс выбивает гонор и гуся и вбивает в него обратно его слова.

    • Old Backs Включено 27 Январь 15, 9:41дп

      У вас и Кормье-трепач, и у Густафссона гонор, зато Джонс прямо образец высокой культуры и уважения.

      • Санжар Включено 27 Январь 15, 10:50дп

        Джонс отвечает за слова… В отличий от Кормушкина и Алекса… И вину свою признаёт сразу сознался что рыльце в пушку….) Алекс ваще в последнее время звезду поймал Рамбл однобок…тупо мощь..бла…бла…бла… Кормушка я буду сверху все пять раундов….

      • Борец Включено 27 Январь 15, 1:02пп

        джонс не культура и не образец для подражания и я этого никогда не говорил.я говорю кормье,гусь и многие другие болтает,что сделают джонса,а в итоге проигрывают.за громкими словами должны следовать большие дела,но у них это не получается.меньше слов больше дела-это культура и образец для меня.

        • Old Backs Включено 27 Январь 15, 1:13пп

          Ну по крайней мере бой дали (а Гусь, как считают некоторые, и вовсе выиграл).

          А вообще ничего дурного в этом нет-просто попытка настроить себя психологически, наговорив о сопернике такого, чтобы потом деваться было некуда. Этим занимался и Батя против Силвы, и Диас против ЖСП, теперь эти.

          • Борец Включено 27 Январь 15, 2:14пп

            батя?бой джонса и гуся был в,какой-то степени близкий,но гусь точно не победил.нужно уметь настраивать себя сохраняя достоинство.

  7. Санжар Включено 27 Январь 15, 10:53дп

    Непонятно откуда такая уверенность у Кормье в Рашадике? Большой простой, а Алекс сейчас после поражения голоден… И потом Рашадик не такой крупный как Рамбл, хоть и удар у него сильный….

  8. Catus Включено 27 Январь 15, 3:18пп

    Бейдера с Рашадом, Кормье с Манувой, Гуся с Гловером

  9. Kickboxing Monster Включено 27 Январь 15, 4:31пп

    манува уже дерётся в польше против поляка, на турнире где будет микро против гонзаги 2

  10. insammer Включено 27 Январь 15, 7:15пп

    Думаю в реванше кормье вполне может побить Джонса.удивило то, что я уверен что у кормье сильные удары и судя по тому сколько аперкотов пропустил Джонс можно сделать вывод,о борьбе и болячке ну или бить от души,в стойке с костями лучше не пытать судьбу,куриными ногами будет сбивать и толкать назад ,нужна борьба ,и как кормье выглядит по борьбе с джонсом меня убило.так случилось но так недолго было быть

  11. Farik Включено 27 Январь 15, 9:07пп

    Если Энтони Джонсон победит Джонса, то Джону сразу дадут немедленный реванш и всем остальным претендентам придется подождать… Я считаю, что Густафссону лучше дать Эванса, а Кормье- Бэйдера или Тейшейру…

  12. Кимура Включено 27 Январь 15, 10:51пп

    даже жалко Гуся, так он хотел чемпионом стать, а тут жестких нигеров все подсовывают, да подсовывают, вместо удобного Джонса.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.