Бен Хендерсон: «В полусреднем весе я буду взрывным»

09 Февраль 2015 | , | 2 Comments   

Бен Хендерсон

Экс-чемпион UFC Бен Хендерсон (21-5) ответил на вопросы о том, как он планирует конкурировать с более крупными противниками в полусреднем весе.

«В полусреднем дивизионе я, определенно, буду проигрывать в физической силе и в размерах, но с профессиональной точки зрения, на моей стороне будет преимущество в скорости, ловкости и отчасти в атлетизме.

Кроме того, кардио решает все. Как правило, чем тяжелее весовая категория, тем быстрее устают бойцы. Надеюсь, мне удастся прессинговать достаточно сильно, чтобы к четвертому или пятому раунду мои оппоненты не могли поднять руки.

Конечно, я не собираюсь остаться здесь навсегда, пока это только единовременная вылазка. Я просил бой в короткие сроки и в полусреднем дивизионе.

В этом весе — Бум! — я буду взрывным!

Это отличная возможность для меня, хороший матч в нужное время, когда я все еще в форме. То есть я всегда в форме, но перед последним боем я очень хорошо поработал над кардио, поэтому я решил попробовать.

Я очень, очень рад этому. Есть возможность тренироваться и выступить, не беспокоясь ни о чем и не сталкиваясь со снижением калорий и сгонкой веса. Вы не представляете, как я рад», — смеется Хендерсон.

2 комментариев

  1. Egor S. Включено 09 Февраль 15, 9:10дп

    Удачи, чувак;) — наведи там шороху!

  2. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 11 Февраль 15, 10:41дп

    сколько он в обычной жизни весит?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.