Эрик Силва: «Поединок с Сондерсом закончится быстро»

21 Февраль 2015 | , | 4 Comments   

Эрик Силва

Полусредневес UFC Эрик Силва (17-5) самонадеянно пообещал быстро разделаться с автором лучшего сабмишен прошлого года Беном Сондерсом (18-6-2).

«Сондерс большой парень, и это хорошо, потому что чем больше шкаф, тем громче он падает. Моя стратегия не будет отличаться от предыдущего поединка: я повалю его и заставлю сдаться. У него длинные ноги, и я откручу их. Это будет хороший быстрый бой.

У меня было много испытаний, меня сталкивали с великими спортсменами, и эти испытания очень важны для меня. Я дрался с высокорейтинговыми бойцами, показывал хорошие поединки, заработал шесть бонусов. В этих боях бывали моменты, когда я был на волосок от победы.

Я считаю, что должен стоять выше в рейтингах, и это мотивирует меня на победу в этом бою. Я одолею Сондерса и буду двигаться вверх шаг за шагом. Хочу быть среди лучших полусредневесов, там мое место. Я определил, чего мне не хватало в тех матчах, которые я проиграл, и поработал над этим. Теперь беспокоюсь только о том, чтобы поймать Сондерса на болевой 21-го марта», — заявил Силва.

4 комментариев

  1. Правдоголос Включено 21 Февраль 15, 9:32дп

    Мэйуэзер и Пакьяо подписали контракт — вот главная новость сегодняшнего дня)

    Они оба сдали в последнее время, но если учесть, что Мэйуэзер в первом бою наловил от прямолинейного Майданы, у филиппинца есть хороший шанс на победу, имхо.

  2. insammer Включено 21 Февраль 15, 11:28дп

    У них кроме сильва других фамилий не?везде одни сильвы

  3. plohoi Включено 21 Февраль 15, 1:23пп

    Наконец-то поставят все точки!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.