Фабрисио Вердум: «Андерсон навредил имиджу ММА»

umbra 769 дней назад 12 комментариев

Фабрисио Вердум

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (19-5-1) поделился мыслями о допинг-скандале с участием Андерсона Силвы (33-6).

«Андерсон расстроил многих, потому что раньше он сам говорил, что если боец использует допинг, то ему не следует драться. Всем интересно, что он скажет теперь. Посмотрим, сдержит ли он свое слово, и уйдет ли в отставку.

Все знают Андерсона, и это было большой неожиданностью. Это нанесло ущерб имиджу спорта. Те, кому не нравится ММА, скажут, что в этом спорте все сидят на допинге, но это неправда. Могу сказать за себя: я большой парень, но не мускулистый и не такой уж сильный. Я никогда ничего не употреблял.

Возможно, он использовал что-то при восстановлении, и организм не очистился вовремя. Я не думаю, что он пользовался чем-то для усиления. Трудно сказать.

Все, что Андерсон сделал для этого спорта, невозможно перечеркнуть. Он много работал и был воином. Это один из величайших бойцов в истории, с этим нельзя поспорить», — сказал Вердум.

комментарии к новостям

Ник: insammer Репутация: 0

Оценка комментария:

Во истину

Ник: Corbett Репутация: 0

Оценка комментария:

Следуя его логике, Силва гораздо крупней, мускулистей и сильней, чем сам Вердум. Бразилы как дети, чесслово))) Хотя люди хоть изредка использующие мозг, не будут заводить бензогенератор в доме)))

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -1

Оценка комментария:

вердум всегда прав

Ник: Egor S. Репутация: 0

Оценка комментария:

Какой еще к псам имидж ММА??? Все вы там крокодилы стероидные и не надо ля-ля! Я да никогда, ни в рот, ни в жопу ни сантиметра - сходи-ка, дружочек, на базар, купи там гуся и ему крути мОзги)

Ник: Вождь "Потная Ладошка" Репутация: 0

Оценка комментария:

Да все они в уши льют что чистые и не мускулистые или мускулистые как Ломбард, который лечил, что масса мол сама прёт. Спорт есть спорт и подавляющее большинство на хим.проме , они только делятся на тех кто попался и тех кто еще не попался.

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

сейчас каждая шавка будет Силву гнобить .я сильно сомневаюсь,что этот Пердум никогда ,ничего не принимал,так что пускай завалит своё гузно

Ник: Bos2012 Репутация: 1

Оценка комментария:

Я на 99% уверен что Федор побоялся в себя вводить всякую хрень!!!!
сала, мяса, картошка, солёный огорук вот Христианский тестостерон!!!

Ник: Титан Репутация: 1

Оценка комментария:

Если бы использовал на лечение то 2-й тест бы тоже завалил, а так 1-й есть 2-й чист 3-й есть, там наверно не дураки сидят и так понятно что воду мутил. А кто знает сколько нужно времени для очистки организма 2-3 недели?

Ник: Гриша Гриша Репутация: -22

Оценка комментария:

Послушаешь вату, так все поголовно химики, абсолютно все, ну разумеется, естественно окромя святаго Федора. Удивительно, как у него ещё крылья ангельские не прорезалися?

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: Гриша Гриша Оценка комментария:

    Послушать майдаунят, так Кличко великий человек, зиг хайль, смотрит в завтрашний день, зиг хайль, говорит с Рюриком, зиг хайль, славянская гордость.

    Григорий, я тут недавно материал делал по Дебальцево - ваши генералы говорят, мол, если бы ссыкливый пятух Григорий не свалил в Московию, то, небось, прорвались бы а без него никак.

      Ник: Правдоголос Репутация: 8

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Майдаунёнок Гриша теперь как настоящая мышь вылезает раз в неделю из норки, чтобы ляпнуть что-нибудь, и пропадает, потому что знает, что в ответ ему напишут такого, что потом придётся весь день плакать.

Ник: Der BOMBER Репутация: 0

Оценка комментария:

Скорей это твой постельный режим вредит мма имиджу...половая гиена

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.