Одной строкой: О честных друзьях и нечестных оппонентах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Распространенное явление

Джейк Элленбергер

Джейк Элленбергер (29-9) о новой антидопинговой политике UFC:

«Я знаю, что дрался с парнями, сидящими на допинге. Знаю это, потому что они сами говорили мне после боя. Не буду называть имен. Это просто определить даже по внешнему виду бойца. Это очень распространенное явление.

Новая антидопинговая политика UFC — это хорошо для спорта, особенно если речь идет об ужесточении наказания. Теперь многие задумаются, если это их единственный источних дохода».

 

#2 Из Твиттера Сент-Пьера

Джордж Сент-Пьер

«Вчера был важный день для одного из моих друзей, который наконец получил свой заслуженный титульный бой. Поздравляю Рори! Не могу дождаться дня, когда я увижу этот поединок!».

 

#3 Что посмотреть?

Алексей Кудин

Белорусский тяжеловес Алексей Кудин (19-7), который сегодня вечером дерется с Александром Волковым (23-4), подписал контракт на бой с американцем Бреттом Роджерсом (17-9). Поединок состоится 26 марта на Abu Dhabi Warriors 2.

5 комментариев

  1. insammer Включено 21 Февраль 15, 11:08дп

    Вот и я говорил не раз что определить не сложно химарей только по внешним признакам или по ходу боя.по поводу сильвы,ничего сверх я там не видел,обычный прикольный бой.я думаю сильва не виновен

  2. Maldonado Включено 21 Февраль 15, 4:20пп

    ЖСП думаю вернется если Рори заберет пояс у Бобби! заберет у одного из друзей пояс обратно, подружески! а может даже побратски…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.