Андерсон Силва планирует выступать еще по крайней мере 5 лет

28 Март 2015 | , | 6 Comments   

Андерсон Силва

Бывший чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-6) рассказал о планах по развитию своей карьеры.

«Я вернусь в следующем году. Пока не знаю, что будет, потому что лекарства, которые я употреблял при лечении ноги и пищевые добавки должны пройти проверку в лаборатории комиссии, прежде чем станет ясно, что произошло.

Я не знаю, как так вышло, это было большим сюрпризом для меня. В любом случае я планирую вернуться в следующем году, так что все в порядке.

Дэйна и Лоренцо предлагали мне выступать еще пять лет. После того, как я перенес серьезную травму ноги, мы с командой обсудили это предложение и пришли к выводу, что оно осуществимо.

Сейчас мы фокусируем тренировки так, чтобы иметь возможность выступать в ближайшие пять лет, у меня уже расписан график работы. Если у меня будет возможность драться чаще — два или три раза в год, то будет замечательно.

Что касается титула, то прежде всего я должен заслужить возможность оспорить его. Нынешние претенденты заслужили свои места в дивизионе, и я должен снова завоевывать свое. Шаг за шагом, начиная с нуля. Не знаю, хватит ли мне времени на это, но если я успею заслужить бой за пояс, то, возможно, он состоится», — сказал Силва.

6 комментариев

  1. туляк071 Включено 28 Март 15, 3:59дп

    Пипец Паук !!!!! Ты уже ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ЦАРЕК всея Бразилии !!!!! ОТДЫХАЙ или голодные и молодые наломают бока так что и Марк Колман сейчас может подтвердить !! ВРЕМЯ ВРЕМЯ ВРЕМЯ

  2. Если может биться и побеждать то почему бы и нет

  3. Prince Включено 28 Март 15, 8:31дп

    кому он нах нужен.

  4. Николай86 Включено 28 Март 15, 2:05пп

    удачи Паук!

  5. Viking Включено 28 Март 15, 3:27пп

    Твой товарищ Биг Ног вовремя не ушел, не повторяй его ошибок

  6. Egor S. Включено 28 Март 15, 6:23пп

    Удачи, чемп!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.