АСЛАМБЕК САИДОВ ПОПОЛНИЛ СОСТАВ КЛУБА «БЕРКУТ»

22 Март 2015 | | 2 Comments   

Бойцовский клуб «Беркут» официально аннонсировал подписание соглашения с еще одним перспективным бойцом Асламбеком Саидовым (16-4), который получил известность, выступая в Польше.

В свои 30 лет, Саидов провёл 20 поединков на профессиональном ринге, одержав победы в 16-ти из них. Подавляющее большинство своих выступлений Асламбек провёл под знаменами польской организации KSW. Основатель «Беркута» и лиги смешанных единоборств АСВ Майрбек Хасиев рассказал о том, как происходило это подписание:

«Всё началось на турнире АСВ 13, который мы проводили в Польше. Помимо Саидова, там присутствовали такие известные бойцы, как Мамед Халидов, Майрбек Тайсумов и другие наши ребята. Уже тогда я загорелся идеей того, чтобы такие бойцы стали частью клуба «Беркут». Моя инициатива была воспринята положительно и буквально неделю назад мы вернулись к этой теме. Мне удалось лично пообщаться с Асламбеком, который с радостью принял предложение о переходе в «Беркут». Сегодня мы решили официально объявить об этом. Отныне Асламбек Саидов будет выступать под знаменами нашего клуба и мы сделаем всё, чтобы однажды увидеть его в UFC»

Помимо новостей о подписании контракта, Хасиев рассказал том, когда планируется следующий бой Саидова:

«Я думаю, что на одном из этапов гран-при АСВ мы устроим супербой между Асламбеком и другим топовым бойцом. Скорее всего, это произойдет 30 мая в Калининграде»

Также, Майрбек рассказал о принципах отношений с бывшими командами, которые царят в «Беркуте»:

«Что касается отношений с бывшими командами, у нас в «Беркуте» царит такой принип, что к любому, кто принимал участие в вашем развитии, вы должны относиться с уважением. Если боец наплевательски относится к своим бывшим товарищам, то в любой момент он может отнестись так же и к нам»

Напомним, что в последних 5-ти поединках Асламбек Саидов одержал 4 победы. Свой крайний бой Саидов провёл месяц назад, на турнире KSW 30, одержав победу над местным бойцом Рафалем Моксом единогласным решением судей.

2 комментариев

  1. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 22 Март 15, 3:36дп

    ACB рулит. асламбек борз Аллах1 аьтто бойл ахи.

  2. Joshua Включено 22 Март 15, 9:14дп

    Вроде закончились у Саидова проблемы с законом в Польше..Может и к лучшему, что подписался к своим. Но боец он так себе, суд по его боям,ничего выдающегося, имхо..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.