Беслан Исаев: «Ведем переговоры с UFC, но контракта пока нет»

Беслан Исаев

Российский боец Беслан Исаев (32-7) в интервью ответил на вопросы о своей карьере и о том, как идут переговоры с UFC.

О переговорах с UFC: «Насколько я знаю, договор еще не подписан. Ведутся переговоры, но официально пока ничего нет».

О подготовке: «Я хотел бы посетить несколько лагерей за рубежом, посмотреть, как они тренируются. Хочу научиться чему-то новому, поэтому поеду в США».

О весовой категории: «Я не особо большой для полусреднего веса. Во время подготовки я вешу 79-80 кг. Пока не знаю, подумаю о категории, когда получу контракт и буду уверен, что мне дадут бой. Наверное, спущусь в легкий вес, либо наберу до 85-86 кг».

О своей базе: «Я начал с греко-римской борьбы, потом переключился на вольную. В этом спорте у меня был средний уровень, я никогда ничего не выигрывал, мне было просто интересно бороться.

Позже я начал боксерскую подготовку. Я всегда пропускал много ударов, поэтому не могу сказать, что был хорошим ударником. Примерно тогда же я разработал свой стиль — немного борьбы и немного ударки. Довольно неплохо».

О том, может ли он назвать Шлеменко опаснейшим соперником в своей карьере: «Наш прошлый поединок состоялся довольно давно, и это был не тот Алксандр, которого мы видим сегодня. Я тоже был просто очередным бойцом.

У Шлеменко твердый характер, благодаря которому он финиширует своих оппонентов. Это действительно хороший боец, мне нравится его настрой и агрессия. Сейчас незачем вспоминать те бои в среднем весе, потому что известность он приобрел, выступая в средневесах».

О перспективах Шлеменко в UFC: «Он много добился и имеет хороший рекорд. Скорее всего он закончит карьеру в Bellator. Я смотрел его последний поединок, и кажется, у него еще есть хорошая мотивация на реванш с Хэлси.

Не знаю, что там указано в контракте Шлеменко в Bellator, но если Александр будет выступать в UFC, то, уверен, он будет в Топе. И американским, и российским болельщикам будет интересно посмотреть на его выступления в таком промоушене».

2 комментариев

  1. Berg Включено 04 Март 15, 12:12пп

    С таким весом ему можно смело гонять до легчайшего веса, так и конкуренция послабее чем в легком весе

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.