Джош Барнетт хочет провести реванш с Трэвисом Брауном

Джош Барнетт

Ветеран ММА Джош Барнетт (33-7) заявил, что хочет реваншировать прошлое поражение от Трэвиса Брауна (17-2-1) и рассказал о том, чего ему не хватило для победы в первом бою.

«Честно говоря, в крайнем бою я был не в себе. Просто не хотел драться. Я тренировался и дошел до состояния, типа «Кто такой этот Трэвис Браун? Что мне даст победа над ним?».

Я не собираюсь карабкаться по лестнице, чтобы доказать, что заслуживаю бой за титул. Я могу драться за пояс против любого бойца, в любой лиге, в любое время и в любом месте.

Я дрался с Трэвисами Браунами всю свою карьеру. В разное время у них были разные имена, но один и тот же набор навыков, и в целом они все были одинаковы.

Если я снова буду драться с Брауном, то на этот раз буду настроен оторвать его сраную голову. Он отнесся ко мне неуважительно в клетке после всего этого дерьма. Он показывал, мол, перерезает свое сраное горло, и все такое. Это моя фишка. Он делал это, чтобы передразнить меня.

Чувак, я с самого начала относился к тебе с уважением, ты победил меня — здорово, пришло твое время, можешь делать что хочешь, и ты пытаешься опустить меня после победы?

Если реванш состоится, то ты встретишься с другим бойцом. Ты даже не представляешь себе, насколько. Я надеру тебе зад, потому что ты дал мне повод хотеть этого.

Я заставлю его платить за каждую ошибку, которые он допускает постоянно. Он постоянно лажает, пытаясь ударить изо всех сил. У этого парня нет выносливости, потому что он каждым движением пытается убить соперника. Но он атлетичен и очень мощный, это делает его опасным тяжеловесом.

Вердум избил Брауна в стойке, потому что он постоянно пытается прыгнуть выше головы и выдыхается в каждом бою. Делает ли это его плохим бойцом? Нет, не делает, но таков уж он. И именно поэтому я считаю, что он никогда не станет чемпионом UFC. Тут необходима тактичность, а у него ее нет», — заявил Барнетт.

6 комментариев

  1. Egor S. Включено 31 Март 15, 10:53дп

    Как бомбит в Джоша)) Я посмотрел бы реванш. Он очень опытен, имеет отличные навыки и сейчас многое говорит по делу. Но будет забавно, если Браун снова его укантропупит!

  2. Joshua Включено 31 Март 15, 11:30дп

    сделает его Браун, не вспотев, Барнет старик уже, время старой гвардии безвозвратно ушло,имхо..жаль, что все-таки его бой с ФЕ не состоялся из-за его стероидных провалов.
    я помню 2009 год, в МСК билборды возле метро с анонсом этого боя…

  3. alexstom Включено 31 Март 15, 1:05пп

    а мне кажется Барнет победит в реванше,хоть и старичок уже,хотя как посмотреть

  4. Банк Включено 31 Март 15, 2:01пп

    Барнетт-красава. Базарит смешно. Пусть дают реванш.

  5. BJJ Включено 01 Апрель 15, 8:56дп

    Надеюсь, в реванше Браун его вообще убьет.

  6. Viking Включено 01 Апрель 15, 6:04пп

    Барнетт. Удушающим или болячкой

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.