Гектор Ломбард оштрафован и дисквалифицирован

Гектор Ломбард

Опальный полусредневес Гектор Ломбард (34-4-1) предстал перед комиссией в связи с допинг-скандалом, случившимся ранее в этом году.

В ходе слушания Ломбард заявил, что принимал пищевую добавку, которую ему дала его знакомая из Канады Джули Нортрап. По его словам, Нортрап убедила его, что принимала эту добавку на протяжении своей карьеры, которая включает выступления на Олимпийских играх в составе команды по бобслею и на чемпионатах мира по тяжелой атлетике.

Ломбард сказал, что не особо хорошо знаком с Нортрап, но поверил ей, когда она заверила его, что эти таблетки полностью натуральные и не содержат запрещенных веществ. В своем заявлении он принес извинения за халатность и пообещал, что это не повторится, однако комиссия не поверила, что боец мог не знать, что содержится в этих таблетках.

По решению комиссии кубинец дисквалифицирован на год, а результат его поединка против Джоша Буркмана (27-10) изменен на «Не состоялся».

Боец теряет $53,000, выплаченные ему за победу и 1/3 от остального гонорара. Общая сумма штрафа составила $68,900. Теперь для получения лицензии на бой в штате Невада ему придется за свой счет пройти допинг-тест в аккредитованной лаборатории.

11 комментариев

  1. Очень жаль… попал Гектор под антидопинговую волну в мма

  2. Абдуллах Включено 24 Март 15, 8:35дп

    Молодцы! Отличная новость! Так и надо этим стероидным башкам — наносить им ущерб, штрафовать, давить их, пока не станут честно состязаться. Или вон — нахр-н из спорта!! Козлы стероидные — задолб-ли уже!

  3. Голос Включено 24 Март 15, 8:50дп

    Может, Ломбард и правда просто тупой как валенок? «Я просто ем вот эту натуральную штуку, с железом не работаю, а мышцы у меня растут сами по себе»))

  4. Банк Включено 24 Март 15, 8:57дп

    Мог бы придумать что-то пооригинальней. Отмазка никудышная.

  5. Joshua Включено 24 Март 15, 9:12дп

    детский лепет, еще какую-то бабу приплёл искусительницу, бред.
    мало ему годик дали, надо было минимум 3 года всобачить.

  6. Bos2012 Включено 24 Март 15, 9:20дп

    Ну и правда, взрослый мужик а такую ахинею несёт, наверное думает что фаны идиоты полнейшие!!!

  7. Целый год и так будет серьезным наказанием для него

  8. saper Включено 24 Март 15, 12:25пп

    так то он не для фанов это сказал,а для комиссии,Силва и Овер тоже не лучше придумали отмазу!Мог конечно признаться и сказать что принимал,но так бы еще больше дисквала скорее всего дали бы!Гектор скорее всего всю карьеру сидел на препаратах,так что похоже карьере его конец,во первых годы,а во вторых сдуется он сейчас конкретно,не массы,не силы,не выносливости!

  9. alexstom Включено 24 Март 15, 12:33пп

    ведь знают же,что могут попасться и всё равно жрут это дерьмо. отмазка просто шикарная у него,как-будто в комиссии одни долб..ы сидят

  10. Bos2012 Включено 24 Март 15, 12:47пп

    Да не, принимать он будет и дальше, просто будет выводить более проверено.

  11. saper Включено 24 Март 15, 12:55пп

    В период дисквала может и будет принимать,а когда получит лицензию,то я не представляю как он это будет делать,во первых за ним будут теперь более пристально следить,во вторых сейчас делают внезапные проверки!Будет принимать,снова попадется,а тогда уже точно карьере конец,хотя я думаю ей уже конец,по крайней мере в ЮФС и БЕЛЛАТОР!Когда уже про Шлеменко что то конкретное объявят,какие вещества,на сколько времени дисквалификация?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.