Задай вопрос Дмитрию Пучкову!

17 Март 2015 | , | 9 Comments   

По воле случая нам подвернулась возможность пообщаться с Дмитрием «Гоблином» Пучковым, и у вас есть возможность задать вопросы известному писателю и публицисту.

Для того, чтобы мы могли передать ваш вопрос Гоблину, оставьте его в комментариях к этой новости до 18:00 18-го марта по московскому времени.

Внимание: тематика интервью — единоборства и здоровый образ жизни, и мы попросим вас придерживаться ее в своих вопросах.

Дмитрий Пучков

9 комментариев

  1. Egor S. Включено 17 Март 15, 3:12пп

    Вопрос такой: сейчас спорт все больше превращается в индустрию, в бизнес. При этом отмирает дворовый спорт — раньше везде были катки, турники, руколазы какие-то, в футбич командами гоняли, а сейчас этого нет. Т.е. спорт для народа — как естественная составляющая его жизни — исчезает. Секции то есть, заниматься при желании можно, но государство никак это не культивирует и не поддерживает. Какие мысли есть у Дмитрия по этому поводу?

  2. OppA Включено 17 Март 15, 5:48пп

    Занимались ли вы сами единоборствами? Интересуетесь ли ими? Если да, почему на вашем сайте никогда не было новостей про единоборства? Если нет, почему вдруг заинтересовались?

  3. Corbett Включено 17 Март 15, 5:59пп

    Дмитрий, каким приёмом Вы собирались уконтропупить Стасика Борецкого на программе «Кипяток»?)

  4. Kimbo Slice Включено 17 Март 15, 10:25пп

    а что он в этом смыслит? он только гонит на весь мир в последнее время, русский мир, дедывоевали и все такое..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.