Дастин Порье: «План на этот год — пробиться в Топ-10»

06 Апрель 2015 | , | 3 Comments   

Дастин Порье

26-летний американец Дастин Порье (17-4) рассказал о том, как чувствовал себя, вернувшись в легкий дивизион.

О смене дивизиона: «Мне приходилось начинать за два месяца до боя: постоянно взвешиваться и есть строго по расписанию. Если съем хоть немного лишнего миндаля, на следующий день буду тяжелее нормы.

А на этот раз я чувствовал себя комфортно, испытывал гораздо меньше стресса. Раньше на протяжении всего лагеря я только и думал, как сжечь калории после каждой тренировки, и вся подготовка сводилась к сгонке веса.

Но сейчас я могу сосредоточиться на выступлении. Легкая категория гораздо ближе к моему нормальному весу».

О возвращении в клетку: «Я еще не думал о следующем оппоненте, но открыт для любого матча. Мой план — ворваться в Топ-10 легкого дивизиона в этом году.

После боя с Феррейрой Джо Силва сказал, что на 6 июня уже готово место для меня в карде турнира в Новом Орлеане. Я из Луизианы, так что без меня этот турнир не обойдется».

3 комментариев

  1. Farik Включено 06 Апрель 15, 4:44пп

    Посмотрим, как у тебя это получится, Дастин! Легкий вес кишит опаснейшими бойцами… Было бы неплохо для начала хотя бы в ТОП-15 пробиться…

  2. Лоукик Включено 06 Апрель 15, 5:34пп

    Этот боец трудяга, если он будет трудиться дальше, то безусловно может конкурировать с бойцами из топ-10. Единственный недостаток так это, то что он много пропускает, надо поднимать руки выше и работать над скоростью.

  3. Borz Включено 07 Апрель 15, 12:18пп

    Дастин молоток!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.