Марина Мороз: «Хочу драться за пояс в следующем бою»

12 Апрель 2015 | , | 13 Comments   

Марина Мороз

23-летня украинка Марина Мороз (6-0) заявила, что уже сейчас готова встретиться с чемпионкой Джоанной Енджейчик (9-0).

«Я считаю, что готова уже сейчас попробовать оспорить титул. Думаю, в поединке с Колдервуд я показала, что готова, и у меня есть шансы на победу.

Сомневаюсь, что Енджейчик ожидала, что я выступлю так. Я бросила ей вызов и хочу драться с ней за пояс в следующем бою», — заявила Марина Мороз.

13 комментариев

  1. Joshua Включено 12 Апрель 15, 10:31дп

    прикольно было смотреть, когда Мороз сразу после схватки кричала по-русски в сторону Йенджейчик, вызывая её на бой, а полька ей в ответ на кривом английском 🙂
    да еще для Мороз пригнали местного польского толмача, к-рый ни куя русский не знает и что-то пытался перевести не впопад, прям уровень М-1 😉
    ну посмотрим как дальше будет себя показывать, главное, чтобы звезду сразу не словила..пока молодец 🙂

  2. туляк071 Включено 12 Апрель 15, 10:50дп

    А теперь ее наверное вызовут в сбу Украины и кинут предъяву за разговор на Русском ?????????????????????????????????????? ДЕРЬМОКРАТИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    • terrorist Включено 12 Апрель 15, 12:44пп

      во первых — это спортивный сайт, свои тупые комменты оставляй на политических форумах!!! а во вторых — в Украине 60% населения говорит на русском(и я в том числе), и никто этого не запрещает и никогда не запрещал!!! ты наверное будешь в шоке, но у нас в школах с 1-го класса есть урок русского языка!!!

      • Egor S. Включено 12 Апрель 15, 1:56пп

        Серьезно)? — ну тогда смотрим с 1:55 https://www.youtube.com/watch?v=JRZMGrkPBdw

        • terrorist Включено 13 Апрель 15, 5:53пп

          вполне серьезно!!! я говорю на русском уже 30 лет, объездил всю Украину и никогда не слышал упрека в свою сторону, и даже от знакомых подобных историй никогда не слышал! моя дочь в 4-м классе и у неё есть предмет — русский язык… как, скажи мне могут запрещать язык, который преподают в школах?????? а таких видео я тебе могу штук 20 показать, где один гонит на русский язык, второй на украинский, но ты же не делаешь вывод про 40 млн человек из-за 2х дибилов на этом видео)

          • Правдоголос Включено 13 Апрель 15, 6:48пп

            Ничего не будет ей. Мнение о том, что нельзя говорить на русском, распространилось после интервью бывшего преподавателя ХГУ, которого уволили за то, что хотел читать лекции на русском. Не помню, как звали его. Тогда же выяснилось, что по рабочему контракту преподаватели обязаны читать лекции на украинском. Отсюда и кипиш весь. Ну и плюс сотни видео в инете, где майдаунята возмущаются на тех, кто по-русски с ними разговаривает.

            Мне знакомая ещё писала, что они при некоторых преподах в ВУЗе боятся говорить по-русски, потому что они е*анутые на всю голову русофобы. Но это Киев, столица безумства.

  3. bagger Включено 12 Апрель 15, 11:53дп

    Еджейчик зверь. Будет долго править в этом дивизионе.

  4. obalser89 Включено 12 Апрель 15, 12:07пп

    Марина молодец!!

  5. хут Включено 12 Апрель 15, 2:13пп

    поднял я денег на Маринке с кэфом 5,5))))

  6. fanatik Включено 12 Апрель 15, 2:38пп

    бандерка малая, бесит.

  7. Joshua Включено 12 Апрель 15, 3:11пп

    нормальная славянская девка, она за клуб «Оплот» раньше выступала, оттуда точно майданутых нет. Теперь за российский FN. Тиражированием своих срак в сети не занимается, пока благонадежная 😉

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.