Хавьер Мендес: «Веласкес в отличной форме, Хабиб может победить любого легковеса»

Хавьер Мендес

Основатель АКА Хавьер Мендес ответил на вопросы о трех главных своих подопечных — Кейне Веласкесе (13-1), Люке Рокхолде (13-2) и Хабибе Нурмагомедове (22-0).

«Двое парней сейчас под моим руководством гонятся за титулом: Хабиб и Люк. С учетом обстоятельств можно сказать, что у Люка есть все шансы добраться до пояса первым. Потому что я ожидаю хорошую победу над Лиото Мачидой, и тогда он будет драться с победителем боя Уайдман — Белфорт.

Тренировки Хабиба идут отлично, все складывается удачно, и я думаю, что в следующем бою мы увидел Хабиба в лучшей форме, чем когда-либо.

Я не считаю Хабиба некоронованным чемпионом, потому что ему предстоит драться с другим оппонентом, но думаю, что он будет фаворитом в бою с Дос Аньосом, как и в бою с любым другим леговесом.

Хабиб говорит, что думает, и пока что доказывает свои слова делом. Те, чьи слова не расходятся с делом, заслуживают уважения.

Кейн сейчас в зале, вернулся чуть более месяца назад. Ему понадобился перерыв, чтобы закончить съемки в кино и пресс-тур, предваряющий бой. Он в отличной форме, выглядит великолепно, так что я уверен, что 13 июня он напомнит всему миру, что он лучший.

На мой взгляд, поединок Кейна с Вердумом пройдет под диктовку Кейна. Он будет делать все, что захочет, и Вердум ничего не сможет противопоставить ему», — сказал Мендес.

7 комментариев

  1. Босс Включено 07 Апрель 15, 12:32пп

    последняя фраза больно смелая для тренера. Надеюсь, Кейну не ездят по ушам такими заявлениями, и он не собирается расслабляться.

  2. Viking Включено 07 Апрель 15, 2:55пп

    Нормальные слова тренера одной из лучших команд мира, который верит в своих бойцов и которые доказывают слова тренера делом.
    Безусловно шансы на пояс (получить и удержать) есть у них всех. Главное — отличная спортивная форма и правильный психологический настрой в день боя (а это как раз работа тренеров).

  3. Его звали Капито Включено 07 Апрель 15, 3:47пп

    АКА норм клуб, не то что унылые планы на бой от старины грега

  4. Farik Включено 07 Апрель 15, 6:45пп

    Надеюсь так и будет: Хабиб и Люк победят и станут претендентами на титул!

  5. туляк071 Включено 07 Апрель 15, 7:47пп

    Лючинский обязан перебить Мочалкина в стойке и борьбе если она будет конечно ! а за Хабиба будем крестить пальцы и сплевывать !!!

  6. insammer Включено 07 Апрель 15, 10:26пп

    За ака!

  7. санька Включено 08 Апрель 15, 10:39дп

    Все может случится,но бойцы очень хороши)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.