Белфорт хочет провести реванш с Уайдманом

Витор Белфорт

Ветеран ММА Витор Белфорт (24-11), давая интервью в Бразилии, ответил на вопросы о поединке с Крисом Уайдманом (13-0).

О причинах поражения: «Оба моих плеча были прижаты к полу, и я просто не мог повернуться. Со стороны очень легко рассуждать о технических ошибках в бою. Всегда остаются миллионы «если».

Теперь самое важное — разобраться, что я сделал не так. В чем я ошибся, прежде чем схватка перешла в партер? Думаю, я вышел из себя. Уайдман почувствовал мой удар, он боялся размена со мной.

Я хотел закончить бой как можно скорее, а должен был воспользоваться своим опытом. Наконец оказавшись в клетке спустя полтора года, я бросился на соперника и хотел прикончить его как можно раньше.

Все эти полтора года я ждал, и когда пришло мое время… Сработал инстинкт убийцы. Я чувствовал то же, что, наверняка, чувствовал и каждый из вас: вот она — победа!.. Но все обернулось разочарованием.

На самом деле все началось еще раньше — когда я пнул Уайдмана в живот, и он схватил меня за ногу. Я упал и травмировал плечо, оно вышло из сустава».

Об усталости в поединке: «Уайдман точно рассчитал время. Бой был насыщенный, и невозможно нанести шквал ударов, не устав. Но эта усталость не мешала мне драться. Когда мы оказались в партере, Уайдману удалось нагрузить меня своим весом и начать наносить удары.

Я был готов лучше, чем когда-либо. Возможно, мне стоило проявить больше терпения в бою — больше финтить и двигаться на ногах, меньше бить».

О перспективах Соузы и Рокхолда: «Думаю, Жакаре крутой парень, но Рокхолд очень сильно эволюционировал. Они оба могут выиграть пояс. Но я хотел бы провести реванш с Уайдманом. Шаг назад, два удара в голову и один в корпус, и я его ликвидирую».

18 комментариев

  1. Нокаутер Включено 30 Май 15, 9:46дп

    Ха, ликвидирует он 😉 вышел с тестостероном в 4 раза больше чем у чемпа и был забит как псина. Бразильский балабол, никогда не отвечающий за свои слова

  2. Нокаутер Включено 30 Май 15, 9:48дп

    админ, когда будет известны результаты допинг-теста? Уверен этот грязный химик в очередной раз попадётся

  3. Тима Включено 30 Май 15, 10:14дп

    ПроИграл без шансов,и реванша не будет это факт,но другое меня удивило с интервью,Белфорт как отзывается о Рокхолде,в отличии от последнего,который все угомониться не может…

  4. Egor S. Включено 30 Май 15, 11:22дп

    Ну что? Я бы глянул.

  5. Joshua Включено 30 Май 15, 11:39дп

    бред, если бы дал конкурентный бой, то был бы смысл в реванше, а так пусть теперь заслужит, последний шанс свой уже проебал, новый вряд ли подвернется,чтобы выйти на титул.

  6. IIIKOJIOTPOH Включено 30 Май 15, 11:49дп

    бла бла бла, не проще признать что без ТЗТ он уже не торт, да и возраст уже не тот, нельзя так просто взять и резко соскачив не иметь последствий. Его даже внешне не узнать, как-будто другой человек

  7. plohoi Включено 30 Май 15, 12:32пп

    К сожалению думаю это был последний шанс стать чемпионом для Витька! Проиграл в одну колитку и где был бразильский партер!

  8. ReyVital Включено 30 Май 15, 1:18пп

    С первого раза не понял что-ли?

  9. Шемрок Включено 30 Май 15, 4:19пп

    Реванш скорее всего не дадут. С Мусаси возможно или с Пауком сведут

  10. Corbett Включено 30 Май 15, 4:26пп

    А скальп Уайдман унёс?)))

  11. Viking Включено 30 Май 15, 6:52пп

    Как бы кто к Белфодру не относился, но даже в свои годы он постоянно привлекает внимание прессы, собирает стадионы и находится в ТОПе. И мы всегда будем его помнить и как самого молодого чемпиона, и как тестостиронщика и как яркого рубаку! Без него в ММА было бы скучнее! Так что хватит его обсирать, пусть еще проведет 1-2 боя без химии, а там будет видно.

  12. Bomberman Включено 31 Май 15, 11:41дп

    В стойке нормально старик засранца потрепал, но реванш заслужить надо.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.