Кормье и Бэйдер устроили перепалку на пресс-конференции

Дэниэл Кормье, Райан Бэйдер

Новый чемпион полутяжелого дивизиона UFC Дэниэл Кормье (16-1) и предполагаемый следующий претендент Райан Бэйдер (19-4) поругались во время пресс-конференции.

Началось все, конечно же, с Кормье, который зацепил Бэйдера, отвечая на вопрос о возможном реванше с Джоном Джонсом (21-1):

«Пять месяцев назад я сидел здесь перед вами и плакал, потому что этот парень побил меня. Мне нравится идея встретиться с ним снова, но он выбыл на некоторое время.

Так что нам стоит сфокусироваться на ком-то, кто также заслуживает, чтобы ему надрали зад. Думаю, он где-то здесь. Да, Райан Бэйдер просил, чтобы я вышиб из него дерьмо следующим.

(Бэйдер кричит что-то с места) Продолжай болтать, Бэйдер! Продолжай болтать. Этот парень очень неуважителен. Я пытался драться с Энтони Джонсоном, а Райан Бэйдер писал мне глупые сообщения в Твиттере, потому что он хотел, чтобы люди думали, что он заслуживает титульный бой.

Давай, Райан, ты можешь выйти и подраться со мной и можешь получить свой пинок под зад, как получил бы его в июне. Я не организую матчи, но я просил у них бой с Райаном Бэйдером, потому что просто хотел получить легкие деньги.

Я хотел драться с тобой и просил этот бой несколько раз, Бэйдер (Бэйдер подходит). Бэйдер, давай! Я просил поединок с тобой, и когда меня спрашивали: «Дэниэл, чего ты хочешь?», я отвечал: «Самый легкий бой в дивизионе», я хочу драться с Райаном Бэйдером.

Просто отдай мне мой гонорар прямо сейчас и вали отсюда, это моя конференция», — сказал Кормье.

24 комментариев

  1. Тима Включено 24 Май 15, 2:49пп

    После калатушек Джонсона,Кормье удары Бэйдера будут словно дробь слону..)а повалить он его не в силах будет,да и вообще дефицит в полутяжелом дивизионе(Эванса бы на титул вывести с Кормье)

  2. maxwellkona Включено 24 Май 15, 3:23пп

    Кормье даже просто порадоваться не может за себя. Бонс вернется и все расставит по своим местам.
    Давай, Джон возвращайся скорее!

    • Corbett Включено 24 Май 15, 4:18пп

      + Кормье вообще уже пора к психотерапевту.

      • aerosmit Включено 24 Май 15, 5:25пп

        Выходки Мак Грегора дают сумасшедший результат,все это видят и берут пример,пара хамских высказываний в адрес оппонента и продажи вырастают многократно,скоро без этого вообще не один турнир не будет проходить.

  3. ТолстяК скандальный типок оказывается, UFC взяло курс на рестлинг?

  4. Vinsinaty Включено 24 Май 15, 5:00пп

    Да, нормальный он мужик.
    Очень умный. Он разогревает защиту титула против дуболома Бейдера.
    Действительно это изи пей для ДС.
    Бейдер первый начал нести охинею в твитере.

  5. Joshua Включено 24 Май 15, 5:10пп

    Хоть и не очень нравиться поведение Туза, но, в данном случае, ебач-Дарт Вейдер, имхо.

  6. aerosmit Включено 24 Май 15, 5:19пп

    Кормье звезду словил однозначно,причём ещё до боя с длинным Джоном,надеюсь он всё таки выхватит нормально и его опустят на землю,врятли это получится у Байдера но у гуся может.

  7. Demetrius Включено 24 Май 15, 6:29пп

    Что-то Кормье скатился в сраное дерьмо со своей болтовней.
    Как-то даже неприятно всю эту нигерскую чушь слушать.
    А ведь как все хорошо начиналось-то…

  8. Нокаутер Включено 24 Май 15, 7:13пп

    Бэйдер засранец, никогда ему не прощу поражение Винни, тварь он тупая

  9. Viking Включено 24 Май 15, 7:34пп

    Да, Кормье что то разговорился. Не красивое поведение. Хотя он америкос, нигер, а теперь и «чемпион» — поэтому что с него взять)))
    А если без шуток — если предположить, что Кормье пройдет Гуся и еще сделает пару защит (Бейдер вообще даже серьезно не рассматривается), то Дана Вайт заплатит любые деньги (суду, адвокатам и т.д по ситуации), что бы вытащить в клетку Джонса!

    • BJJ Включено 24 Май 15, 7:48пп

      Думаю, защищать не с кем-дивизион нереально слабый. Разве что Густафссон, Бэйдер и Сент-Прю-но они, кроме Густафссона, вообще ничего из себя не представляют на фоне Кормье. Вообще, печаль-тяжелый, полутяжелый и средний веса в довольно хреновом положении.

      • Тима Включено 25 Май 15, 6:49дп

        В полутяжах да,тяжелый вес более лучше собран,а средний,так точно глупо обвинять в этом:Люк,Ромеро,Жакаре…как минимум три хороших претендента

        • Нокаутер Включено 25 Май 15, 12:49пп

          да сейчас все веса, кроме среднего и полулегкого можно сказать пустые пустые

          • Полусредний и легкий очень сильные, а средний наоборот слабый — там только Войдмен и Рокхолд, остальные одной ногой на пенсии уже.

            • Нокаутер Включено 25 Май 15, 6:42пп

              Уайдман и Рокхолд будут править в дивизионе еще лет 5 минимум, конкурентов у них нет, но и в остальном дивизион довольно крепкий, во времена Андерсона таких претендентов как Жакаре, Ромеро, Мачида и близко не было

  10. хрюша Включено 24 Май 15, 7:37пп

    дениэль просто расскручивает первую защиту титула))

  11. Кормье красавец, настоящий чемпион. Ждет возвращение нарка бонса.

  12. Абдуллах Включено 24 Май 15, 8:58пп

    Что мне нравится у Кормье, это что он сам никогда не начинает скандалы. Джонс был тот еще лицемер — перед экраном такой паинька, а за — гнидой. Хотя как боец — гений. Нам надо радоваться, что мы получили в качестве чемпиона в полутяжах человека, который не боится говорить то что думает. Кормье — АБСОЛЮТНО ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Уже тот факт, что он остановил Рамбла — это уже оооочень большое достижение. Я уже было начал терять доверие к Кормье после его проигрыша Джонсу. Действительно и тогда и сейчас он много болтал. Но сейчас доказал свою болтовню ДЕЛОМ. А это в человеке я считаю очень важным — не быть пустозвоном, не быть лицемером и не быть гнилым.

  13. Абдуллах Включено 24 Май 15, 9:12пп

    Перед боями я ставил на Джонсона и Белфорта. Ладно, Джонсона победил Кормье. Это я еще понимаю — они оба показали отличный бой и отличные мужики. Но то что Белфорт проиграл Вайдману сильно меня задело, потому что Белфорт — законный мужик, а Вайдман до боя вел себя как баба — тестотерон Белфорта, тесостерон, высокий тестостерон у Белфорта!.Так и хотелось ему сказать: Задолбал ты, мужик!!! Ты не врач, ты не входишь в Атлетическую комиссию штата Невады, какое тебе до тестостерона другого человека — это не твоя работа, это работа специальных служб! Комиссия допустила Белфорта к боям — все!!! Точка!!! Если ты настоящий чемпион — почему ты боишься высокого тестостерона Белфорта??!! Если ты боишься и не признаешь это, значит ты не только лицемер, но и слабак!!!

    • inkognito Включено 25 Май 15, 2:39дп

      Именно так, действительно.
      Вайдман ведёт себя не по мужски, поэтому он и не нравится многим людям.
      Мало того, что ничего особо не показывает яркого … ни в борьбе и ни тем более в ударке, но зато уже похвастал, что будет «величайшим бойцом». Не уважает ветеранов этого спорта. Всё это из-за гниловатого характера и из-за слабенького интеллекта, что было подтверждено историей о визите к невесте.

  14. Абдуллах Включено 24 Май 15, 9:15пп

    Гнида этот Вайдман!!!

  15. insammer Включено 25 Май 15, 6:04дп

    Кормье умный парень ,он всем этим уже второй титульник получил,ведь это само по себе уникально ,для российской публики это не очень а пенды это дело любят,гасу главное бабло,и они кормье щас любые бои будут давать,он все правильно делает,ему 36 вроде и время не в его пользу а для семьи еще надо успеть сколотить гонораряик так что в этом плане я его понимаю как и Хабиба.Вобще ака красавчики ,сейчас затролят кого надо потом по заберают пояса те кому не хватает и все будет ништяк )все пояса в ака,Хавьер титул тренера Намба ван и все рады всем по Кайфу)

  16. VBB Включено 25 Май 15, 12:37пп

    Кормье молодец!!))) Бэйдер должен ему доплатить из своего гонорара за раскрутку поединка с ним) иначе на этот бой и зрители не придут.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.