Майкл Джонсон: «Я более голоден до побед, чем Хендерсон»

15 Май 2015 | , | 3 Comments   

Майкл Джонсон

Легковес UFC Майкл Джонсон (16-8) поделился мнением о грядущей встрече с Беном Хендерсоном (22-5) и рассказал о том, как укладывается в лимит весовой категории.

О сгонке веса: «Я всегда начинаю лагерь при весе порядка 79-81 кг, иногда ближе к 82, и постепенно снижаю вес по ходу подготовки. У нас есть диетолог, и иногда я прислушиваюсь к его советам, но в целом я просто выступаю уже очень давно и сам знаю, что и как мне нужно есть, чтобы согнать вес.

Я не из тех парней, что сидят и считают калории, я просто стараюсь употреблять натуральные продукты. Ешьте курицу, рыбу, например, тунца, много зелени и фруктов. Стараюсь держаться подальше от конфет и сахара, но иногда мои старания пропадают даром (смеется)».

О поединке с Хендерсоном: «Моя скорость рук, безусловно, будет важным фактором в этом бою. Бенсон отличный боец, он хорошо развит в каждом аспекте. Может ударить в стойке, хорош в борьбе, и его навыки в партере феноменальны.

Но, как я уже говорил, когда выступаешь на таком уровне, единственным важным фактором становится психологический аспект. Каждый может бороться, боксировать и показывать джиу-джитсу, это вопрос подготовки.

Думаю, моя команда лучше подготовит меня, а в плане ментального настроя на этот бой я уже превосхожу его. Я более голоден до побед. Бен уже дрался за титул и обладал поясом, все видели его поединки. Самое время чуть подвинуться, чтобы свежая кровь могла занять свое место в дивизионе».

3 комментариев

  1. Тима Включено 15 Май 15, 4:05пп

    Вполне Конкурентноспособный боец…а прошлый бой загляденье

  2. Viking Включено 15 Май 15, 4:31пп

    А я все равно за Хэндерсона, даже с его не зрелищными боями)

  3. zema0512 Включено 15 Май 15, 7:46пп

    Молодец по делу говорит.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.