Одной строкой: О больших задирах

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Беги без оглядки

Майкл Джонсон

Майкл Джонсон (22-5) о несостоявшемся матче с Беном Хендерсоном (22-5):

«Я не думаю, что Бенсон хочет драться со мной. Думаю, он немного боится. Не знаю, что случилось, черт возьми. Я слышал, что у него отслоение сетчатки, но потом зашла речь о том, что он может драться со мной, но на три недели позже.

У тебя отслоение сетчатки, и ты можешь драться через три недели? Затем я услышал, что он собирается выступить на турнире по джиу-джитсу и подумал, что всем ясно, что он просто не хочет драться со мной.

Я хотел бы встретиться с Энтони Петтисом, но он недавно получил травму и выбыл из поединка с Майлсом Джури. «Мистер Стекло» (персонаж фильма «Неуязвимый» — прим. ред.) Энтони все время травмирован. Он наверняка не будет выступать еще месяцев пять-шесть».

 

#2 Женщина, которая побьет

Ронда Раузи

Ронде Раузи (11-0) задали вопрос о том, с кем из мужчин она хотела бы подраться:

«Не учитывая разницу в размерах? Давайте просто отталкиваться от навыков. Матч мечты. С точки зрения навыков я бы хотела встретиться с Джоном Джонсом, потому что он один из лучших в плане импровизации во время боя, а это та сторона, которой могу похвастаться и я. Думаю, мы могли бы показать несколько сумасшедших приемов в духе ниндзя.

И еще я бы подралась с Брайаном Кэрэуэйем, потому что он меня бесит. Мне было бы интересно избить его, но многие другие уже успели насладиться этим до меня».

 

#3 Что посмотреть?

Магомед Бибулатов

Магомед Бибулатов (9-0) дебютирует в WSOF сразу с поединка за вакантный пояс в наилегчайшем весе, компанию ему в этом составит Донаван Фрилоу (4-0).

Магомедов в крайних боях победил опытных Эдуардо Фелипе (22-14) и Оливера Пастора (18-17), а также имеет в активе победу над полулегковесом UFC Тэйлором Лапилусом (9-1). В рекорде Фрилоу можно отметить разве что победу над Тэйлором Маккористоном (8-7), на котором когда-то набивали рекорд Даррелл Монтегю (13-4) и Ти Джей Диллэшо (11-2). Кроме того, за плечами у Фрилоу 6 любительских матчей, 1 из которых он проиграл.

Бой пройдет в карде турнира WSOF 22, который состоится 1 августа в США. На этом же турнире мы увидим противостояние полутяжей Тайрона Спонга (2-0) и Майка Кайла (21-12-1).

24 комментариев

  1. Сергей88 Включено 27 Май 15, 12:36пп

    матку бы бонс тебе порвал нинзя блин)))

  2. MMA-Man Включено 27 Май 15, 12:46пп

    Ронда красотка!!! Про суч…ка Каррауэя правильно сказала — надеюсь, Уайнлэнд через пару месяцев его хорошенько отп…т, а потом отправит в страну снов.
    А с Джонсом они могли бы показать несколько ниндзя-трюков, но только при условии полного не сопротивления Джонса, как в свое время Федор продемонстривали с Аоки. Я бы глянул…

  3. Нокаутер Включено 27 Май 15, 1:05пп

    Бибулатов вообще красава, успехов братка 😉 , Валиеву тоже титульник надо дать, но видно боятся за Мораеша

  4. Санжар Включено 27 Май 15, 1:14пп

    Спонг в КОшник Кайла…. Ронда накатит мешка Кэрэуэйя который любит со спины на баб нападать…. Маге успехов… Кудряшу с Джонсоном только бороться…

    • aerosmit Включено 27 Май 15, 1:34пп

      Кудряшу с Джонсоном только бороться… Это извиняюсь о чём не поясните ?

      • aerosmit Включено 27 Май 15, 1:36пп

        А…понял понял понял кудряш это Ронда чемпион UFC.

      • Санжар Включено 27 Май 15, 1:49пп

        Это к тому что у Джонсона крепкая челюсть быстрые руки и достаточно сильные удары Тибау и Кастильо, Барбоза(хоть и дожил до конца) соврать не дадут…Основное кол-во его проигрышей это сабмиты… Бьёт серийно большинство ударов по цели в общем ударник неплохого уровня… К тому же часто давит(идет вперед) на соперника Кудряш такое не очень любит думаю это было видно по бою с Рустамом Хабиловым и Дос Аньосом, соглашусь что у Бенчика оппозиция покрепче была тот же Эдгар зверь просто… Но думаю после нескольких серий Беня и сам бы понял что лучше побороться… У Джонсона вроде и выносливость неплохая но 100% утверждать не буду так как видел его только в 3-х раундовых боях… Это конечно сугубо моё мнение но по кол-ву выбрашенных ударов за раунд Джонсон превосходит Беню…. Надеюсь смог донести до Вас смысл своего заявления…)

  5. Санжар Включено 27 Май 15, 1:50пп

    Я то думал! Кудряш — Бенчик… Думал все в курсе ему же тут такое погоняло дали…)

  6. aerosmit Включено 27 Май 15, 2:26пп

    А ведь если Ронду поставить с Каррауэем, без смеха, бой получился бы возможно и в пользу Ронды.

    • Bos2012 Включено 27 Май 15, 3:24пп

      Да не, ты гонишь что-ли, для бабы того же веса что и мужик, если попадёт ударом то она долго потом не встанет.

  7. Bos2012 Включено 27 Май 15, 3:22пп

    Ронде нужен х..й, пару раз удовлетвориться вот и забудет про Каравая!!!

  8. insammer Включено 27 Май 15, 5:31пп

    Я вобще не понимаю поддержку мужиков на то, что бабень на мужиков пыжиться ,одно желание возникает увидить ее вырубленной и в кровище каким нить мужиком
    Вдумайтесь что она вобще порит то Веласкеса ей то Джонса ,на прочь с кукушкой отбитой тетя

  9. insammer Включено 27 Май 15, 5:35пп

    Я не принимаю женщин ,понимаю что ей возможно скучно в женском дивизионе но тогда докажи делом начни с малого а то она берегов не видит просит чемпионов.
    Хотя бой с женщиной это само по себе не равенство,мне кажеться большинство мужиков будут простл растерянны,скованны ,и бояться нанести серьезные травмы.хотя ей как врач прописал.надо!что бы понимать разницу начала

    • MMA-Man Включено 27 Май 15, 10:39пп

      Это у тебя не совсем здоровая реакция на ее высказывания! Ничего выходящего за рамки она не говорит — у нее спросили, она ответила — она не начинает оскорблять кого-то (того же Кейна), называть его трусом или вызывать на бой. Ну нравится ей так думать, что она может мужиков побить — пусть думает, пусть тешит свое самолюбие, девушка все же.) И Кейн себя ведет абсолютно правильно, никак не реагируя и не отвечая на ее подобные слова. Я уверен, что слыша или читая эти ее высказывания — единственная его реакция — это улыбнулся, усмехнулся и забыл — самая правильная реакция. Все же все прекрасно понимают и знают, что какой там Кейн, она и из флайвейтов-то ни с кем не справится, любой из них разок ей врежет и она не встанет или скрутит, что она и пошевелиться не сможет. Не говоря уж о Кейне! Какой-бы спортсменкой и чемпионкой она не была, но с мужиком, тем более занимающимся спортсменом — ей ну никак не справиться.

  10. Гриша Гриша Включено 27 Май 15, 8:20пп

    Какой нафиг ронде Джонс, какой Веласкес? Пусть лучше федору будущих мега бойцов рожает!
    P.S. Удачи сегодня Днепру

  11. Мургул Включено 29 Май 15, 12:31дп

    Ронда сначала пускай с киборгом сначала подерется, а то киборг рвется в ее вес а родна трындит и трындит

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.