Пальярес — Шилдсу: «Я дам тебе реванш на Metamoris»

Рузимар Пальярес

Чемпион WSOF в полусредем весе Рузимар Пальярес (17-6) опубликовал открытое письмо с обращением к своему будущему оппоненту Джейку Шилдсу (31-7-1).

«Эй, Джейк, как дела? Мой менеджер Алекс Дэвис рассказал мне, что ты там говорил обо мне. Что я монстр, что ты намерен сделать мне больно и все такое. Не знаю, как ты пришел к таким выводам, если учесть, что мы на самом деле никогда не виделись.

Но я понимаю — ты хочешь выставить себя этаким героем, который заставит сдаться плохого парня. Никаких обид. Тебе надо мотивировать себя чем-то и лучше выскажи все это сейчас, потому что после боя останется очень мало тем, на которые тебе захочется поговорить.

И, слушай, если я в конечном итоге травмирую тебя, то не потому, что испытываю ненависть, но потому, что в ММА люди обычно не сдаются, пока не почувствуют боль, и ты, вероятно, тоже не сдашься.

Я дам тебе реванш на Metamoris, если они захотят, и у тебя будет возможность снова попытаться защититься от моих леглоков.

В отличие от тебя, я не могу сказать о сопернике ничего плохого. Я выйду на этот бой так же, как и на все остальные — испытывая уважение к своему оппоненту и желание победить настолько быстро и безусловно, насколько это будет в моих силах. С нетерпением жду возможности встретиться с тобой и пожать твою руку, или, скорее, ногу», — написал Пальярес.

3 комментариев

  1. Viking Включено 20 Май 15, 10:24дп

    Пальярес жжет! Кажется скоро будет еще один трофей, но уже в виде ноги Шилдса)) Не надо злить и так злобного Пенька))) И никто уже не скажет, что Пальярес животное — Шилдс сейчас сам напросился

  2. Тима Включено 20 Май 15, 11:09дп

    Если он и тут не опустит,а выйграет он мне кажется именно своим коронным болевым,то скоро трофеи будет в М-1 зарабатывать…

  3. aerosmit Включено 20 Май 15, 5:46пп

    Метаморис какая то забавная компания,выходят трутся дрг об дружку до полного расслабления так сказать , целуются в щёчки и улыбаясь довольные уходят.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.