Эл Яквинта: «Грин не выглядит особо умным»

umbra 811 день назад 7 комментариев

Эл Яквинта

Легковес UFC Эл Яквинта (12-3-1) поделился мнением о своем следующем оппоненте — Бобби Грине (23-6).

«Когда люди спрашивают у меня, кто мой следующий соперник, и я отвечаю, что Бобби Грин, то они говорят: «Это тот парень, который много болтает?».

Я не думаю, что если кто-то спросит то же у Грина и он расскажет обо мне, то они скажут, что я много болтаю. Они скажут, что это чертовски жесткий парень, который только идет вперед и всегда показывает бой.

Может быть, я напрасно отношусь к нему всерьез, потому что он не выглядит особо умным и его команда тоже. Я неспроста тренируюсь в Serra-Longo. Такие парни, как Бобби Грин, здесь очень быстро отсеиваются.

Бойцы вроде Криса Уайдмана, Алджамейна Стерлинга и меня не тренируются в командах наподобие той, в которой готовится Грин, потому что мы слишком умны для этого.

Я знаю, что у Бобби Грина есть потенциал, чтобы стать крутым парнем. У него есть в запасе очень неплохие навыки. Когда он хочет, он может хорошо боксировать и отлично бить ногами, его борьба на приличном уровне. Я готовлюсь к этому бою, очень усердно работаю на тренировках и выкладываюсь без остатка каждый день», — сказал Яквинта.

комментарии к новостям

Ник: alexstom Репутация: 1

Оценка комментария:

вот ублюдок высокомерный,получил пиз..й от Jorge Masvidal,да ещё и выиграл за счёт тупых судей.А сейчас поносит,не только Грина,но его команду.Грин,ублюдка в KO

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

рассмешил этот клоун..

Ник: Правдоголос Репутация: 45

Оценка комментария:

Второй Войдмен прям - свалил ветеранов Лозона и Пирсона, и уже понты гнёт. Масвидал напинал ему под зад, это был буллщит года вообще.

Ник: Его звали Капито Репутация: 14

Оценка комментария:

Еще один ублюдок, не следящий за языком, скорейшего нокаута

Ник: MMA-Man Репутация: -5

Оценка комментария:

Давай Эл, отправь спать болтуна, у которого язык поворачивается называть таких бойцов, как Томсон и Барбоза танцорами, когда сам выходит в клетку не для того чтобы биться, а танцевать!

Ник: Demetrius Репутация: -4

Оценка комментария:

Лол, пробитые головы рассуждают об "умности".

Ник: Я Гриша Репутация: 0

Оценка комментария:

От вайдмана дерьма нахватался

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.