Рафаэл Кордейро: «Веласкес заслуживает реванш с Вердумом»

Рафаэл Кордейро

Тренер Фабрисио Вердума (20-5-1) Рафаэл Кордейро ответил на вопросы о сроках возвращения чемпиона и о следующем претенденте.

«Трудно назвать имена. Я считаю, что Кейн заслуживает реванш, так как он был великим чемпионом. Он делал то, что в тяжелом весе никому не под силу, и с этой победы Фабрисио начнет создавать свою собственную чемпионскую историю.

На мой взгляд, если кто-то и заслужил титульный поединок, то это Кейн. Меня устроит реванш, не проблема. Учитывая все, чего Веласкес добился в своей карьере, уверен, он заслуживает реванш.

У Вердума несколько травм, и он не получит допуск ближайшие шесть месяцев. Сейчас он отдыхает в Канкуне (курортный город в Мексике — прим. ред.) с женой и дочерьми. Думаю, на следующей неделе вернется, и тогда узнаем, сколько он планирует простаивать. У него травмировано колено, и нам надо выяснить, насколько тяжела травма», — сообщил Кордейро.

7 комментариев

  1. РАМ Включено 24 Июнь 15, 9:35дп

    Или благородный или ссат ДДС

  2. Александр124 Включено 24 Июнь 15, 10:15дп

    ДДС в размене силен

  3. Правдоголос Включено 24 Июнь 15, 11:18дп

    Это очень логичный шаг — понимают, что лучше добить Вела сейчас, пока он форму не набрал. Вторая победа над ним, и ни у кого вопросов не останется.

    А вот если Вел проведет еще пару лагерей без травм, сожрет кого-нибудь типа Мира или Штруве — вот тогда он станет по-настоящему опасен.

  4. Viking Включено 24 Июнь 15, 6:52пп

    Может и так, а может эти бразилы просто молодцы! Особенно будет уважуха, если действительно дадут быстрый реванш Веласкесу, как самому настоящему претенденту (Орел и Миочич, при всем у ним уважении — Кейну в гонке на титул реально не соперники). А уж если и в реванше победит Вердум, то может прямой дорогой на покой и в зал славы ufc))
    В любом случае приятно, что бразилы не ищут отмазок, отдают должное Кейну и открыто говорят о возможном реванше.

  5. Александр124 Включено 24 Июнь 15, 10:00пп

    Какой быстрый реванш если конь отстранен на 180 дней

  6. insammer Включено 25 Июнь 15, 3:26дп

    Да такого Кейна который в последнем бою выступал -его реально даже ронда Роузи изобьет.если он к след бою форму не наберет ,то это будет жопа,и дело не в вердуме,если он против любого другого выйдет с такой формой он снова проиграет(

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.