Рафаэл Кордейро: «Вердум победит Веласкеса 10 раз из 10»

Рафаэл Кордейро

Тренер Фабрисио Вердума (20-5-1) Рафаэл Кордейро прокомментировал разговоры о том, что Кейн Веласкес (13-2) проиграл по большей части из-за простоя и плохой подготовки.

«Если Фабрисио встретится с Веласкесом десять раз, то одержит десять побед. Думаю, людям пора перестать искать объяснения случившемуся. Если ты проиграл, то проиграл — вернись в зал и тренируйся. Это спорт. Плохие результаты? Тренируйся больше. А высота была одинакова для всех.

После объявления матча все знали, что придется столкнуться с высокогорной местностью, так почему бы не приехать туда на месяц раньше?

Но даже если ты сделаешь это, то не получишь гарантированную победу. Нужно быть готовым к поединку. Мы всегда верили в Вердума, и вот он доказал, что является лучшим тяжеловесом на планете.

Мы усердно готовились к этому. Лагерь начался два года назад, когда впервые зашла речь об этом матче. Мы приехали в Мексику заранее, чтобы работать над кардио, а техническая составляющая по большей части была уже отточена к тому времени. Так что мы просто адаптировались и тренировали кардио.

Было бы слишком дерзким назвать Фабрисио лучшим тяжеловесом всех времен, но я могу сказать, что он победил все мифы тяжелого дивизиона. Он победил Федора, Минотавра и Кейна. Это легенды спорта, и Вердум победил их всех. Заставил сдаться трех лучших тяжеловесов в истории, и сегодня он лучший в мире», — сказал Кордейро.

12 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Июнь 15, 2:14дп

    Крыс Войдмен тоже вылез на том, что Андерсон довы**вался, да на пенсионерах, типа Мачидки. Разница, конечно, есть — Юрец молодой, а Вердум из старой эпохи, где был низовым топом половину карьеры, пока мастодонты были в деле.

    Но, как написал один чувак на пендо форуме, «Just because you beat potential «GOATs» doesn’t make you the GOAT». Так-то, в рейтинге лучших тяжей в истории Он себе уже застолбил место наравне с Веласкесом — где-нибудь сразу после Ногейры.

    • VBB Включено 18 Июнь 15, 1:21пп

      опять про Силву вспомнили!)))) да он просто получил люлей и проиграл абсолютно по делу). А насчет места после Ногейры, то Вердум еще может повысить свой рейтинг в абсолюте.

  2. Гриша Гриша Включено 17 Июнь 15, 2:28дп

    Один из лучших коучей, если не лучший. Два пояса ГАС меньше чем за полгода! Пока бойцы АКА трещат как бабки у подъезда, Кингз ММА собирают титулы.

  3. Killer75 Включено 17 Июнь 15, 5:43дп

    что за бред. Самый великий ДДС!!!!)))), он убил Вердума, который побеждал всех и вся и проигрывал многим, одним ударом. Логика железная ДДСа на трон))))))))))))
    Как сказал Мэт Браун, если Лари Холмс победил Али, то он не стал величайшим как Али

  4. Demetrius Включено 17 Июнь 15, 6:26дп

    Я понял что меня бесит в Вердуме — его несуразная фигура.
    У него сильно перекачаны трапеции, за счет чего теряются плечи и в целом фигура не выглядит как у спортсмена. Тем более спортсмена на вершине. Или может у него от природы просто такие узкие плечи…

  5. ТКО Включено 17 Июнь 15, 10:36дп

    В АКА Веласкес тренировался с новым тренером по физ подготовке. Тренер очень титулованный, но физику он ему подтянуть не смог. Физически он раньше был намного сильнее. Один из факторов проигрыша. Кроме того он перетренировался.

  6. uragan1235 Включено 17 Июнь 15, 10:38дп

    Тренер веласкеза тоже говорил, что вел выиграет, а потом в твиттере забрал слова обратно, так что смотри как тебе не пришлось забрать слова, реванш с велом будет опястней и жестче

  7. Борец Включено 17 Июнь 15, 10:47дп

    так плохо кейн наверно никогда не был готов-ни физически ни тактически.мне кажется сказался и простой и недооценка вердума и высокогорье и м.д.что будет в реванше увидим,если он будет,но,если вел такой же,как 2-3 года назад он сотрет вердума в порошок.

  8. Egor S. Включено 17 Июнь 15, 11:03дп

    Понеслось дерьмо по трубам!

  9. VBB Включено 18 Июнь 15, 1:23пп

    очередной говорливый тренер!))) что-то мне эта болтовня напомнила!) что-то было такое совсем недавно!)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.