Спарринг-партнер Алдо: «Боль не помешает Жозе победить Макгрегора»

30 Июнь 2015 | , | 4 Comments   

Йонас Билариньо

Спарринг-партнер Жозе Алдо (25-1) Йонас Билариньо (6-0) поделился мыслями о травме своего товарища.

«Я думаю, что Алдо будет драться. Надеюсь, что будет. Я встречусь с ним во вторник на тренировке и тогда узнаю, как он, но сейчас я думаю, что он собирается выступить.

Я настроен оптимистично, потому что Алдо очень хочет провести этот матч. Думаю, его не отменят.

Я видел Алдо в четверг, и он шел очень медленно, потому что болели ребра. Это тревожит. С травмой ребер невозможно наносить удары, двигаться и даже дышать, но тогда эта травма была еще свежей. Не знаю, как он себя чувствует сейчас. Наверное, ему лучше.

Если боль усилится, то он, скорее всего, откажется от боя. Но я не думаю, что все будет настолько плохо.

Бывает такая боль, при которой можешь драться, а бывает такая, при которой это невозможно. Я надеюсь, что в данном случае первый вариант. Узнаем во вторник. Вторник — важный день.

Алдо очень силен психологически. Если он решит драться, то боль не будет проблемой. Я знаю, что он может победить Конора.

Конор никогда не встречался с соперником уровня Алдо. Он все время говорит, мол, Алдо не встречался с такими, как он, но и ему самому еще не доводилось сталкиваться с такими оппонентами.

Алдо намного лучше любого из прошлых соперников Макгрегора. Я хотел бы посмотреть этот бой. Если Жозе решит, что может драться, то пусть так и будет.

Конор говорил, что будет выцеливать подбородок. Не знаю. Не знаю, что он будет делать, когда удары Алдо обрушатся на него. Конор говорит, что будет целиться в челюсть, но я ему не верю», — со смехом закончил Билариньо.

4 комментариев

  1. Страсти разыгрались яебу…

  2. Joshua Включено 30 Июнь 15, 9:11дп

    пиар-клоунада

  3. Salem from KZ Включено 30 Июнь 15, 1:51пп

    Это тот самый спаринг-партнер, который имммитирует стиль Конора. Он получается травму нанес Хосе?

  4. Viking Включено 30 Июнь 15, 7:45пп

    Если две независимые врачебные комиссии (американская и бразильская) утверждают, что повреждение ребер есть (перелом или ушиб — вот в чем вопрос), то значит действительно травма есть.
    Если перелом — какой нафиг бой, даже при супер характере?! Да и с ушибом не факт, что сможет показать весь арсенал в ударке и борьбе, а это чревато…
    Лучше бы уступил пока Мендесу. Тот бы втоптал этого дебила в канвас, а Алдо кокнул бы его в следующем бою.
    И уволили бы этого пиз.дабола из ufc! ))))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.