Онлайн беседа с Александрой Албу

Александра Албу

В пятницу, 26 июня, Blood&Sweat в режиме онлайн проведет беседу с Александрой Албу (6-0), и ваши вопросы будут заданны 24-летней российской спортсменке, выступающей в UFC.

В апреле этого года Александра Албу успешно дебютировала в UFC, поймав на гильотину полячку Изабелу Бадурек (5-3).

Трансляция интервью пройдет 26 июня в 20:00 — 21:00 по московскому времени. Для того, чтобы мы могли передать ваш вопрос Александре, оставьте его в комментариях к этой новости до 22:00 среды по московскому времени. Внимание: время на интервью будет ограничено, поэтому будут заданы только самые интересные вопросы!

33 комментариев

  1. Karvin Dos Overeem Включено 22 Июнь 15, 8:13пп

    Александра, ставили ли вы деньги на свою победу в дебютном бою в UFC?

  2. Aneron Включено 22 Июнь 15, 8:15пп

    Зачем спорстменке изо дня в день, с упорством, заслуживающим лучшего применения, фоткать свой туз и выкладывать в инстаграмчик?

    • aerosmit Включено 23 Июнь 15, 1:47дп

      Вот этот вопрос прям самый главный пожалуй +1 , потому как спрашивать этого в кавычках бойца вообще то и не о чем.

  3. Lombard Включено 22 Июнь 15, 8:40пп

    У тебя есть е*арь или парень?

  4. Hooliganb32 Включено 22 Июнь 15, 8:44пп

    Что ты чувствовала, когда тебя подписала такпя организация, как UFC?Какие ощущения были после удачного дебюта и какого это быть девушкой бойцом смешанного стиля?

  5. Joshua Включено 22 Июнь 15, 9:59пп

    почему ты уехала из Гагаузии, со своей родины,где ты родилась и выросла и почему решила выступать именно за РФ и тут жить?

  6. Egor S. Включено 22 Июнь 15, 10:10пп

    (С упрямством старого осла): не считает ли Александра, что выступать в американском промоушене русскому человеку, учитывая нынешнюю внешнеполитическую обстановку, как-то странно и со всех сторон неправильно?

    И да, я знаю. что админы этот вопрос опять-таки сольют. Контрлайки можете тож особо не ставить, потому как мненине несогласных я вертел на нефритовом стержне.

    • supersidr Включено 22 Июнь 15, 10:16пп

      Почему неправильно? Наоборот, нужно доказывать превосходство во всех областях.

    • Corbett Включено 22 Июнь 15, 10:42пп

      А где тут увидел «русского человека»? В «нефритовых стержнях» по моему лучше разбираешься, чем в национальностях)))

      • Egor S. Включено 22 Июнь 15, 11:00пп

        Русский человек — это не всегда национальность. Лермонтов происходил из шотландского рода, и ЧТО?

  7. Ninja Включено 22 Июнь 15, 10:37пп

    Здравствуйте Александра,хочу спросить есть ли у вас любимый прием/удар/связка?Как относитесь к сложно техническим «вертушкам» ногами и так называемым «Флай-гардам»,»Беримболам» и амплитудным броскам из BJJ и грепплинга?Отрабатываете ли подобное на тренировках и стоит ли ожидать от вас что нибудь из вышеперечисленного в следующим бою?

  8. sagaris Включено 23 Июнь 15, 12:09дп

    Здравствуйте, Александра! Как оценивайте свои шансы, чтобы оспорить титул, считаете ли себя готовой к этому, какое на Ваш взгляд занимаете место в UFC? Готовы ли подраться с Мариной Мороз??

  9. Гриша Гриша Включено 23 Июнь 15, 12:20дп

    Так по русски всё таки правильно полячка или полька, я не знаю? Или полька это есть просто чешский танец?

  10. Гриша Гриша Включено 23 Июнь 15, 12:38дп

    На цыганском говоришь?

  11. vkar222 Включено 23 Июнь 15, 12:46дп

    Почему в бою не бережешь подбородок, очень высоко поднята голова, неужели тренер не делает замечаний.

  12. aerosmit Включено 23 Июнь 15, 1:44дп

    Александра ,при всём уважении не пора ли вам уходить в другой промоушн по слабже ? так как в UFC вам не чего не светит это видно любому здравомыслящему человеку не вооружённым глазом ,или как тут заметили вам больше нравится фоткать селфи с разных сторон себя любимую,так может вам поменять вид спорта на подиум хотя вы очень не высоки, если не сказать очень малы.

  13. Федор Включено 23 Июнь 15, 11:24дп

    Девченка вообще-то в ЮФС выступает (и кто бы что ни говорил — это лучшая организация ММА в мире, остальным до нее как до Луны пешком), а всякие жирдяи с маленькими письками пытаются ее тут почему-то зачморить. Вам-то точно ничего там не светит ни в ЮФС, ни по жизни с таким отношениям к окружающим и их успехам.
    У меня такой вопрос — кто из бойцов смешанных единоборств является твоим кумиром (например в плане общечеловеческом, или в плане стиля ведения поединка, а может, кто-то нравится из бойцов)?

    • aerosmit Включено 23 Июнь 15, 1:30пп

      Не знаю к кому ты обратился конкретно но лично мне не нравятся бойцы любого пола которые заняты самолюбованием ,самосозерцанием и восхищением самого себя,у Албу всё завалено её селфи перед зеркалом и т.д. а где успехи ? сколько боёв сколько побед в лучшем с твоих слов промоушене мира ? кажется 1-1 а фоток в сети больше чем у Волочковой, вот в чём негатив для меня лично , меня не бесят бойцы типа Мак Грегора или Хабиба потому что они могут быть борзыми они побеждают что говорят то и исполняют могут нравится могут не нравится но факт они делают что говорят . Посмотри какой бой выдала Йоанна Еджейчик , но сеть не завалена голожёпыми фото чемпионки , и сеть не завалена голожёпыми фото чемпионки Ронды , вот они могут позволить себе выё…ся а у Албу ни рекорда не стиля я бы сравнил её с Тайсоном Фьюри результата ни кокого а фоток в сети как у шлюхи последней.

      • Правдоголос Включено 23 Июнь 15, 1:35пп

        Албу, как бы, еще недавно занималась фитнесом и культуризмом, а там вся суть в самолюбовании.

        Если не нравится ее инстаграм, то можно просто не заходить. В мире миллионы тёлок, которые вообще абсолютно ничего не добились, но у них тоже тысячи фоток селфи — разве это что-то значит?

        И поражений у нее пока нет, кстати.

        • aerosmit Включено 23 Июнь 15, 1:44пп

          Я не имею ничего против фоток , просто она больше узнаваема по своим откровенным фотографиям чем по боям , а ведь мы кто следит за этим видом спорта следим и за ней и логично сначала заявить о себе как боец а она же вроде как боец а уже потом пиарься выкладывай фото разные пиши дерзости вызывай на бой чемпионов , а тут всё наоборот меня это не бесит но мне это не нравится.

          • Правдоголос Включено 23 Июнь 15, 3:03пп

            Так у нее карьеры-то год, а фотки уже по пять лет в сети лежат. Конечно, фоток будет много, не удалять же ей их только потому, что она драться в UFC начала. Повторюсь, раньше она занималась фитнесом и бодибилдингом, так что тем, кто увлекается этим, она известна уже давно.

            Тем более фото — это медийность, бабло. Если есть красивая жопа, то пусть зарабатывает на ней, драться это никак не мешает.

            Канг Ли, например, в фильмах снимался еще до того, как драться начал в ММА — так что ж теперь, ему надо было непременно кинокарьеру завершить?

  14. Vinsinaty Включено 23 Июнь 15, 11:55дп

    Здравствуйте, Александра.
    Расскажите про свое прозвище.
    Что оно означает?
    Откуда появилось.

  15. Иринаюзер Включено 24 Июнь 15, 1:44пп

    Александра используете ли вы защитные бандажи для груди от ударов во время боя?
    Удары по груди чреваты новообразованиями и опасны.

    Ни одна нормальная адекватная женщина во время боя не будет бить в грудь, но встречаются и неадекватные. Как реагируете в этом случае и не стараетесь ли вы тоже наносить удары в грудь своим соперницам?

  16. ReverseGTLT Включено 26 Июнь 15, 9:11пп

    Хотелось бы знать Ваш круг общения. То есть это спортсмены, или же есть друзья, с которыми ты можешь выбраться выпить сока, а они, к примеру, пива?

  17. Joshua Включено 26 Июнь 15, 9:24пп

    глупая какая-то албу, ответы все односложные, ведущий тоже «мега-профи»..

    • Joshua Включено 26 Июнь 15, 9:58пп

      еле дослушал интервью, думал изменю свое мнение к этому персонажу, раньше никогда не нравилась, щас еще больше..такое впечатление сложилось, что ей завтра предложи выступать за США и там обрести ПМЖ, она не раздумывая туда бы переметнулась. потому и задавал вопрос о ее родине молдавии-гагаузии. для меня она останется «понаехавшей», а не представительницей РФ..ни одного она спортсмена не знает российского и не уважает, кроме дяди ФЕ. удачно ей переместиться в США, заиметь гринкард и там получать не хилых люлей от российских спортсменок.

  18. Правдоголос Включено 26 Июнь 15, 10:11пп

    Если оценивать интеллект, то лучше не слушать интервью бойцов на английском. Там 95% тупые.

  19. Гриша Гриша Включено 27 Июнь 15, 1:40дп

    Кстати, а чисто мужские виды спорта ещё присутствуют, или уже всё «слабый» пол аккупировал? На ум приходит только флорентийский футбол, но это больше не спорт а выяснение отношений между районами Флоренции

  20. aerosmit Включено 27 Июнь 15, 1:52дп

    Убого до нельзя.

  21. aerosmit Включено 27 Июнь 15, 11:37дп

    Вопросы слабые ни какой остроты нет напряга в репортаже , это даже не вина этого бойца в КАВЫЧКАХ а вина репортёра построившего так скучно беседу.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.