Жакаре хочет встретиться с Белфортом

Роналдо Соуза

Бывший чемпион Strikeforce Роналдо Соуза (22-3) поделился мыслями об упущенном титульном поединке и назвал имя предпочитаемого следующего оппонента.

О претендентском статусе Рокхолда: «Иногда я задаюсь вопросом, почему люди недооценивают меня. Мой поединок с Рокхолдом был пятираундовой войной, и с тех пор люди насмехаются надо мной, они не знают, насколько жестким бойцом был Рокхолд.

Хорошо, что сейчас все начинают верить в нас, бразильцев. Иногда поражения случаются, даже если только в записках судей, но мы возвращаемся сильнее. Я удивил всех в реванше с Мусаси, и с Рокхолдом будет так же, не сомневайтесь.

На мой взгляд, давать Рокхолду титульный бой было несправедливо, но, к сожалению, такова реальность, другого варианта нет, и мне придется провести еще один матч.

Я не согласен с теми, кто говорит, что Рокхолд встречался с более опасными бойцами. Он дрался с Тимом Ботчем, в стиле которого больше дыр, чем в швейцарском сыре. Дрался с Константиносом Филиппу, который не способен сопротивляться тейкдаунам. В том поединке заслугой Люка было то, что он одержал победу в стойке.

Я дрался с Оками, который опаснее обоих этих парней, и с Мусаси, который не менее жесткий, чем Лиото, и в том бою он отлично сработал. А да, Люк еще встречался с Белфортом, но этот матч даже комментировать незачем».

О следующем оппоненте: «Я стремлюсь к своей цели и всегда готов к поединку. Дайте мне жесткого оппонента, и я одержу победу. Я рожден не для того чтобы ждать, но для того чтобы быть чемпионом. Могу подраться с Белфортом. Если он согласится, то я встречусь с ним».

О Крисе Уайдмане: «Я видел его поединок на ADCC и знаю, каков он, но напрасно его называют «Убийцей бразильцев». Я видел, как двое бразильцев победили его — Винни Магальяеш рычагом локтя в прыжке и Андре Гальвао. Когда я встречусь с ним, я докажу, что являюсь настоящим чемпионом».

4 комментариев

  1. Лоукик Включено 18 Июнь 15, 3:15дп

    Я думаю Люк станет чемпионом и в реванше победит этого рептилия.

  2. Kembun Включено 18 Июнь 15, 4:54дп

    Крокодил уработает обоих…если ждать долго не придется. А то старость уже на носу. =)

  3. Killer75 Включено 18 Июнь 15, 7:02дп

    не корректно сравнивать ADCC и ММА, тут можно и в пятак получить, так что Виннипух не показатель, это тоже самое ,что говорить я видел его в дзюдо, он ОИ чемпион( а в ММА-ни кто( Настула , Ишии и тд, много их))

  4. Правдоголос Включено 18 Июнь 15, 8:57дп

    Жакаре недооценивают, потому что не все понимают, насколько он крутой джитсер. В свое время побеждал Марсело Гарсию, Собирателя рук, Роджера Грейси, Вердума, Сауло Рибейро, Майю, Драйсдейла, Браулио Эстиму, даже тяжеловеса Гонзагу — охренеть какой список.

    В партер к нему всегда было опасно прыгать, а сейчас он ударку подтянул, так что — хер знает, возможно, он реально может ухлопать Ледибоя и Шатунова.

    Ему бы еще мозги как у Вердума. А то он прямой как колода.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.